Жирный как драйв?

Оглавление:

  • Что пищит в теории?
  • Как это связано с тренировками?
  • В случае людей, соблюдающих стандартную спортивную диету, в главном основанную на углеводах, главным топливом, питающим мускулы, является энергия, приобретенная из гликогена. Жир употребляется только для работы при тренировках низкой и средней интенсивности и с высочайшей толикой сожженной глюкозы.

    Чтоб прирастить внедрение кетоновых тел и свободных жирных кислот в вашем метаболизме во время упражнений, для вас следует сначала трениться на выносливость и есть больше жиров в собственном рационе. Теория так утверждает. Но по данной теме было проведено огромное количество исследовательских работ, которые по-другому подходят к этому вопросу.

    Что пищит в теории?

    Пару лет вспять исследователи из Института Буффало выпустили увлекательное исследование о спортивных эффектах разных уровней употребления жира у парней и дам. В течение 4 недель спортсменов, а поточнее бегунов, разделяли на группы, потреблявшие в рационе определенное количество жиров: 16, 30 один либо 44%. В конце этого периода были испытаны уровень выносливости и VO2max. При диете 31% время теста было на 14% лучше по сопоставлению с меню 16% жирности.

    Диета  

    Диета  

    Хотя это исследование указывает определенную тенденцию, оно имеет огромное количество ограничений. Во-1-х, они были очень недолговечными, чтоб все тестированные спортсмены испытали метаболические конфигурации, которые дозволили бы им пользоваться всеми преимуществами конфигурации собственного рациона. Во-2-х, их уровень физической подготовки тщательно не изучался только при помощи занятий, а не только лишь методом конфигурации диеты.

    Другие исследования проявили, что завышенное потребление липидов вызывает большее окисление жиров во время упражнений. Новозеландские исследователи сравнили эффекты нескольких диет: четырнадцать дней с высочайшим содержанием углеводов, четырнадцать дней с высочайшим содержанием жира и четырнадцать дней с высочайшим содержанием жира в 1-ые 11,5 дней с высочайшим содержанием жира и последние 2,5 денька с высочайшим содержанием углеводов. Были протестированы уровень окисления жиров и эффективность на 15- и 100-километровом участке велика.

    Читайте также:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *