Возьмите собственный велик со стилем

Коляска двухколесная
Многие из нас отправляются в далекие путешествия и не хотят в это время расставаться со своим оборудованием. Все почаще мы отправляемся в отпуск с семьей либо друзьями, также в спец тренировочные лагеря. Эти проекты требуют, чтоб велик перевозился в неопасных и комфортабельных критериях. Но теплые страны незначительно далее от Польши по суше либо по морю, что обычно связано с авиаперелетами. В итоге велосипедные чемоданы и сумки — наилучшее решение, с помощью которого наше оборудование накрепко закреплено, что защищает от царапин и синяков. Мы знаем, как сотрудники неких аэропортов обращаются с багажом, потому стоит позаботиться о технике без помощи других, как надо подготовив.

Наилучшие модели чемоданов делаются из легких и крепких материалов, нередко с внедрением углеродных волокон и поликарбонатов. Перемещение с оборудованием упрощают съемные колеса, благодаря которым нам не надо носить чемодан на спине. Но важнейшая часть оборудования находится снутри. Зависимо от производителя и степени продвинутости изделия употребляются различные накладки и методы крепления. Идеальнее всего, если колеса и рама будут в отдельных чехлах, помещенных в отдельные кармашки. Подседельный штырь, педали и (время от времени) руль также следует хранить раздельно. К тем, кто хлопочет о высоком качестве продукта, присоединяются особые пенки, благодаря которым защита оборудования еще лучше. Некие чемоданы имеют особые застежки для личного кода безопасности, что мешает возможному вору работать с позором.
 

Международный велосипедный бокс B&W

Что касается велосипедных сумок, отсутствие жесткости наружной части может быть неувязкой в аэропорту, но с этим тоже можно совладать. Многие модели имеют дополнительную твердость снутри, а отдельные детали разделены друг от друга. Собирая вещи, для вас необходимо издержать незначительно больше времени на то, чтоб верно закрепить собственный велик, но тогда вы сможете быть убеждены, что наше оборудование путешествует неопасно. Неплохим патентом является, к примеру, демонтаж заднего крюка (совместно с переключателем) и прикрепление его к заднему треугольнику рамы, который мы заблаговременно закрепим фольгой либо тканью. Другие составляющие также следует обернуть для дополнительной защиты. Самым основным преимуществом велосипедных сумок является наименьший вес и большая вместимость, чем в чемодане, по этому мы можем упаковать больше вещей при подготовке к поездке. Это в особенности животрепещуще при путешествии на самолете, где багаж (в том числе спортивный) может иметь ограниченный вес.

Предложение
В случае со спортивными сумками дело упрощается, хотя есть и модели, специально разработанные для велосипедистов. Различительными чертами неплохой сумки являются крепкость материала, долговечность застежек-молний, ​​удобство транспортировки и огромное количество отделений и кармашков. В наилучших моделях также есть особые отделения для хранения велосипедных шлемов либо обуви.

Велосипедная сумка B&W International

Некие сумки также имеют открывающийся нижний клапан, который нередко употребляется в велосипедных моделях. Эта деталь в главном употребляется для перевозки обуви и аксессуаров, хотя ее можно использовать и для других целей — зависимо от ваших предпочтений.

Ниже мы представляем некие из самых увлекательных чемоданов и сумок, которые были найдены на веб-сайте bikeKatalog.pl две тысячи тринадцать (полное предложение тут).

Коробка для велосипедов BW International
Очень крепкий велосипедный чемодан из качественных композитов. У него есть колеса для облегчения передвижения. Снутри байк защищает мягенькая подкладка. В набор заходит особый пояс вокруг сундука для предотвращения открывания. Снутри вы отысячите проставку для задней вилки и ремни, которые задерживают велик и колеса на месте. Вес 12,2 кг. Стоимость: одна тысяча триста 50 рублей.

Scicon AeroComfort Plus

Велосипедная сумка BW International
Сделан из очень крепкого нейлона. Он обустроен обоесторонней молнией, 4-мя колесиками, 2-мя ручками сверху и одной впереди. Нижняя часть сумки на 25% армирована пластиком, что увеличивает безопасность транспортировки и защищает оборудование от набивки. Дополнительное усиление — это особая дюралевая рама, на которую мы крепим велик. Вес мешка 10 кг. Стоимость: одна тысяча триста 50 рублей

Scicon AeroTech Evolution TSA
Фаворит в области велосипедных чемоданов. Сделан из поликарбоната и Abs. Оборудован широкими колесами на шарикоподшипниках. Снутри есть накладки для дополнительной защиты колес. O Поставляется с четыре пенками против царапин. Позволяет перевозить велики со интегрированным подседельным штырем. В комплекте сумка для обуви и седло. Сотворен в сотрудничестве с командами ProTour, в т.ч. Астана, Liquigas, Leopard Trek. Вес 11,5 кг. Стоимость: три тысячи 500 девяносто девять рублей

Bicisuport K-Way

Scicon AeroComfort Plus
Высококачественный SoftBag для велика. Система AntiShock позволяет защитить более принципиальные части велика от вибраций, ударов и ударов, невзирая на мягенький материал сумки. Перемещение с чемоданом упрощают широкие колеса на шарикоподшипниках. Мы также найдем версию, приспособленную к 29-дюймовым колесам. Вес 7,7 кг. Стоимость: две тысячи четыреста девяносто девять рублей

Чемодан для велика Serfas
Крепкий велосипедный чемодан из композитных и пластмассовых материалов. Снутри у него удачный поролон для комфортной транспортировки оборудования. Имеет колеса для комфортабельного передвижения. Предназначен для МТБ либо шоссейных велосипедов. Стоимость: одна тысяча двести девяносто девять рублей

Чемодан для велосипеда Serfas

Bicisuport K-Way
Велосипедная сумка из нейлона. Снутри усиленная накладка и отсеки для хранения разобранных колес. Стоимость: нет данных.

BW International — www.roweryjumar.pl
Бичисупорт, SciCon — www.harfa-harryson.com.pl
Серфас — www.pol-sport.com

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *