Воспользуйтесь преимуществом силы!

Начальство' data-authortitle='Томаш Венсковски  

Но в большинстве случаев все бывает по-другому. Возможно, вы женаты и у вас есть детки. Ты работаешь и платишь за езду на велике. Вы совмещаете тренировки с домом, ежедневную жизнь и лень, нежелание либо тысячу оправданий, чтоб не сесть на велик. Вы утомились и выехать на 2-ух колесах можно только ветреным с утра либо прохладным вечерком.

Во время вождения мы обычно преследуем более высшую цель, которая помогает запамятовать обо всех связанных с этим неудобствах. Может быть, для вас нравится природа, само оборудование либо вы перебежали на новый уровень езды на велике и занятий. Вы сидите на диете, рано ложитесь спать и держите ноги в приподнятом положении в течение пятнадцати минут после каждой поездки.

Наибольшая неувязка в том, что мы познаем свое тело в протяжении всей жизни. В особенности на исходном шаге подготовки к старту мы обычно ощущаем себя в мгле. Узнаем, проверяем и тестируем. Статья, которую вы читаете, предназначена для всех, кто желает участвовать в соревнованиях, но не знает, с чего начать и на что направить внимание.

Если вы ранее были знакомы с постоянными тренировками, может быть, вы уже понимаете, чего ждать от себя. Что для вас подходит, а что нет. Как ваше тело реагирует на определенные нагрузки и дела, которые вы запланировали. Если вы ранее с ним не контактировали, необходимо осознавать, что самое главное — это регулярность и соблюдение нескольких обычных правил.

Во время тренировочного цикла могут появиться кризисы и, как следует, угнетение от продолжения того, что вы начали. Знайте, что это нормально, и вы на узкой грани определения того, что подходит конкретно для вас. Помните, что универсального плана не существует. К каждому гонщику необходимо подходить персонально. Важны ваш стаж, приверженность, способности, цели, которые вы ставите впереди себя, и оборудование, которое вы используете.

Но можно представить, что есть некие универсальные правила, которым нужно следовать. Что делать, чтоб тренировки были всеохватывающими и улучшили те особенности тела, которые нам, велосипедистам, важнее всего?

Один из вправду увлекательных вариантов — тренировки на силу. Чтоб быть хорошим, не надо много времени. Самый обычной метод — запустить его в цикле, так как, исходя из частоты пульса либо мощности (если у вас есть соответственный набор), вы сможете просто сопоставить результаты вместе. Для выполнения этого учебного модуля для вас нужно отыскать в вашем районе подъездную дорожку с асфальтовым покрытием длиной около 500 метров и уклоном около 5-7%.

 

Мы начинаем с 30-минутной разминки, во время которой мы пытаемся ехать с высочайшей частотой вращения педалей и относительно мягеньким передаточным числом, чтоб достигнуть частоты пульса приблизительно 70-75% от вашей наибольшей частоты пульса. Предполагая, что ваш так именуемый «максимум» составляет 100 девяносто 5 ударов за минуту, вы разогреваетесь со средней частотой пульса 136–146 ударов за минуту. Сначала мы советуем начинать с 20 подъемов, а в итоге с 30.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *