Велосипедный шлем для малыша — какой выбрать?

Нам не надо никого убеждать, что велосипедный шлем — это база для закрепления нашего малыша на велике. В случае со взрослым каждый вправду несет ответственность за себя, и хотя мы, как редакция, всегда советуем кататься в шлеме, решение, носить ли шлем, вправду находится в ваших руках. В случае с детками ситуация другая — в конце концов, мы несем ответственность за их безопасность, как когда детки перевозятся в автокресле / прицепе, так и когда малыши катаются на велике без помощи других с нашей помощью. Точно так мы должны смотреть за тем, чтоб на ребенке всегда был шлем. Стоит выработать привычку касаться велика только тогда, когда шлем уже надет и пристегнут. Такое положение дел также имеет свои длительные последствия — нам кажется, что если мы выработаем привычку ездить в шлеме в юном возрасте, то будет нормально тянуться к нему тогда и, когда ребенок вырастет.

Также проверьте:

выбрать шлем для малыша — не самое обычное дело, потому мы и создаем это управление. Сначала — на рынке вы отысячите огромное количество разных моделей, в чащу которых трудно отыскать себя. Во-2-х — шлем должен плотно прилегать, чтоб он верно делал свои функции и чтоб ребенок ощущал себя в нем комфортабельно (в неприятном случае ждите бунта на борту). Ища шлем на голову, мы ощущаем, подходит нам шлем либо нет. В случае с ребенком, к огорчению, у нас нет таковой убежденности, но мы все таки можем сделать пару шажков, чтоб отыскать модель, которая подходит нашему ребенку.

Когда начать?

Совет для начала — не пытайтесь хоть какой ценой сберечь на шлеме, ища самые дешевенькие модели либо покупая шлем из непроверенного источника. Если вы желаете приобрести подержанный шлем, вы должны быть на 100 процентов убеждены, что он никогда не попал в трагедию. По этой причине советуем находить новые каски и дополнительно полагаться на испытанных производителей. Детские шлемы обязаны иметь сертификаты EN одна тысяча восемьдесят и EN 1078. — это наша гарантия, что данный шлем соответствует требованиям безопасности, установленным в Европейском Союзе. 

Во-2-х, сделайте покупку шлема «маленьким праздником». Если вы желаете, чтоб ваш ребенок носил его охотно, стоит обратиться к моделям, которые нравятся вашему ребенку. Отменная мысль — совместно пойти по магазинам либо выбрать шлем онлайн совместно. Наша цель ординарна — она ​​должна нравиться ребенку так, что он захотит ее носить.. Поверьте, время от времени с этим появляются трудности …

Как подобрать велосипедный шлем ребенку?

Естественно, принципиально стукнуть по большому шлему. измерение окружности головы нашего малыша. Но это еще не все — мы могли быть аккуратны при покупке детских шлемов в Вебе. Стоит перед покупкой примерить шлем и проверить, как он посиживает на голове нашего малыша — подходит ли глубина, может ли он быть нормально подогнан к голове. Шлем не должен быть очень тесноватым либо очень свободным (или ребенку будет неловко, или шлем просто не будет делать свою функцию в экстремальных ситуациях и будет временами скользить по очам). Правильно, что вы всегда сможете возвратить собственный шлем при покупках в Вебе, но для чего усложнять для себя жизнь? Шлем, если не считать соответственного подбора окружности, должен быть приблизительно на 2-3 см выше глаз нашего малыша. Кстати, проверьте, как шлем посиживает на голове с дополнительной шапочкой — в прохладное время года ребенку придется подкладывать ее под каску. На этом шаге также стоит задуматься о будущем — если окружность головы малыша составляет 50 см, то будет намного лучше приобрести каску размером 50-54, чем, к примеру, ту, которая завершается на границе 50 два см. Вышеупомянутое просто дозволит использовать шлем в течение более долгого периода времени. Также проверьте, сколько приклада есть по краям, у малышей нередко бывает стройная голова и может случиться так, что размеры указывают на запасной, а шлем с трудом нажимает на голову. 

На что еще стоит направить внимание?

Как и взрослые каски — по вентиляции и по весу. В случае с первым нюансом — чем больше вентиляционных отверстий в шлеме, тем лучше голова нашего малыша будет дышать в теплые деньки. Детки в силу того, что они легче и слабее, также более чувствительны к весу шлема (больший процент их веса, чем у взрослых) — давайте создадим его очень легким, так как он точно будет оказывают влияние на комфорт путешествия малыша.

Рекомендовано редакцией

Bontrager Jet WaveCel

Bontrager к сезону две тысячи 20 один года сделал шлем для родителей, которым нужна дополнительная защита головы по сопоставлению со «стандартными» шлемами. Все благодаря использованию в детском шлеме системы WaveCel, другими словами внутренней дополнительной структуры, которая в момент удара поглощает значительную часть энергии удара, сдвигая ячейки системы, а на последующем шаге разрушая их. Система WaveCel незначительно наращивает вес шлема, но намного, намного наращивает безопасность головы. Каска сертифицирована ASTM, что обосновывает только надежную защиту детской головы. WaveCel — это не конец увлекательных особенностей модели Jet — шлем Bontrager имеет соответствующую, отлично сложенную оболочку, снутри которой мы находим мягенькие вставки, повышающие комфорт. Сам шлем имеет очень ординарную в использовании магнитную застежку, воспользоваться которой ребенок стремительно научится. Необходимо отметить, что на шлемы Bontrager (включая модель Jet WaveCel) распространяется программка Crash Replacement, которая подразумевает подмену в случае столкновения в 1-ый год использования. Не считая того, если наш ребенок не удовлетворен выбором, у вас есть 30 дней на возврат продукта — это также гарантирует политика миролюбивого дела к покупателям производителя.

  • Стоимость: четыреста девяносто девять зл.
  • Детские (48-52 см) либо молодежные (50-55 см) размеры.
  • Система Dialed Fit
  • Влагоотводящие подкладки
  • Тип застежки — пряжка Fidlock.
  • Наклейки включены
  • Масса четыреста шестьдесят г
  • Гарантия подмены при столкновении в течение первого года использования
  • 30-дневная бесспорная гарантия производителя (в случае недовольства мы можем возвратить продукт)

trekbikes.com

Велосипедный шлем детский — что есть в продаже?

Посреди детских велосипедных шлемов можно выделить несколько типов, соответственных следующим шагам развития малыша. Шлемы для очень малеханьких велосипедистов — приблизительно до три лет — самые мелкие. Потом мы находим велосипедные шлемы для дошкольников. Последующая группа — модели для младших школьников. После чего для вас необходимо будет достать велосипедные шлемы для подростков либо взрослых. Естественно, темпы развития у деток могут быть самыми различными, потому мы никогда не обращаем внимания только на возраст и всегда измеряем шлемы перед покупкой. На последующих страничках вы отысячите обзор неких примеров детских шлемов, доступных на рынке. Мы избрали по одной модели из каждого вида.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *