Велосипедная майка — какую выбрать?

Велосипедный сезон на данный момент на подъеме, потому к нему стоит быть готовым на все 100%. Популярность велосипедов в нашей стране существенно выросла за последние пару лет, что улучшило ситуацию на рынке одежки для велоспорта. У многих польских дистрибьюторов очень широкий ассортимент одежки. Также на рынке появилось много новых производителей — Также наша редакция сделала коллекцию велосипедной одежки, которую вы сможете узреть тут: sklep.bikeworld.pl. В этой статье мы представим велосипедные проблемы относительно выбора майки. Это должно быть в особенности полезно для людей, которые в первый раз сталкиваются с таковой проблемой либо желают поменять собственный велосипедный гардероб.

Смотрите также:

Велосипедный стиль

Понятно, что то, как мы представляем себя в одежке, является одним из важных критериев при выборе. Это, непременно, один из важных критериев, который мы должны установить впереди себя перед покупкой. Ублажение успешно подобранным трикотажем к нашей фигуре и раскраскам по отношению к остальной велосипедной экипировке сделает покупку просто наслаждением. Стоит обмыслить этот элемент перед покупкой и пристально измерить свои размеры. Если вы решили приобрести онлайн, это полностью нужно.

 

Очередной принципиальный момент — это цвет. Классические цвета белоснежного и темного подходят людям, у каких не очень много одежки — эти цвета в силу собственной универсальности эстетично смешиваются фактически с чем угодно. В ближайшее время реальный мятеж вызвал цветной флуоресцентный свет. Кроме проф внешнего облика, этот цвет, разумеется, улучшает нашу видимость на дорогах. В случае темного цвета задумайтесь о его практичности в горячие деньки. Таковой наряд непременно прирастит количество солнечного света, притягиваемого к нам.

Также необходимо отметить в последние сезоны, как расширились предложения одежки, посвященной потребностям женской анатомии. Мы также включили в обзор несколько товаров, посвященных дамам.

Принципиальные особенности

Как и в случае с хоть каким другим продуктом, производители соперничают вместе в использовании технологических нововведений. Война затронула и вещевой рынок. В случае более дорогих моделей мы можем рассчитывать на защиту UPF, другими словами на одежку с защитой от солнца. Его внедрение должно понизить воздействие вредного солнечного излучения и в итоге понизить риск развития кожных болезней. Это может быть очень увлекательным решением для людей со светлой кожей либо кожей, чувствительной к солнечным лучам.

 

 

Со собственной стороны советуем направить внимание на материал, из которого сделана ​​футболка. Его следует верно проветривать, а дополнительные решения, улучшающие вентиляцию, повысят комфорт использования. Если вы любите летние прогулки, стоит выбрать футболку с молнией по всей длине, которая дозволит поддерживать подходящую температуру тела при долгих подъемах.

Очередной элемент — количество нужных нам кармашков. Стандартное решение — три задних кармашка, которые позволят брать велосипедные закуски и документы для тренировки. В неких моделях есть дополнительный кармашек на молнии, который совершенно подходит для хранения ключей либо телефона во время вождения. Также стоит направить внимание на такие элементы, как тонкие светоотражающие аппликации, которые дополнительно улучшат нашу видимость на дорогах.

 

Майки MTB

Не запамятовали мы и о любителях горных велосипедов. Футболки, созданные для трейл / эндуро, имеют более свободный крой, что может удовлетворить людей, которые не ощущают себя комфортабельно в тесноватой одежке. Обычно мы не находим там столько кармашков, сколько в дорожной одежке — производители верно подразумевают, что у большинства из нас есть ранец с собой в пути. Некие футболки предлагаются с длинноватыми рукавами, которые лучше защищают нашу кожу от сюрпризов, ожидающих в лесу.

Рекомендовано редакцией 

Велосипедный кросс ALE

Итальянцы известны своим прекрасным дорожным стилем, потому логично, что их страна также является домом для неких из самых популярных брендов одежки для велосипедистов. Одним из таких ведущих итальянских производителей является ALE Cycling — людям, которые часто смотрят за действиями проф пелотона, не надо представлять бренд, так как ALE, посреди остального, носит команда Movistar либо является титульным спонсором женской группы Alé BTC Ljubljana, таким макаром участвуя в поддержке женской части пелотона. НО также прославился смелым введением в пелотон флуоресцентных цветов, которые сейчас уже находятся в цветовой политре фактически каждого производителя.

Вышеупомянутые суждения, но сначала прекрасный дизайн футболок и их высочайший уровень технического совершенства, были основными причинами, по которым мы решили отличать ALE от других производителей. Мы избрали их футболку Cross в качестве советы — кроме симпатичного внешнего облика, она просто предлагает много комфорта, основанного на три типах материалов, из которых она была изготовлена. Ткани Ripex, Air и Micro Dots были точно подогнаны к определенному месту на теле, чтоб обеспечить потрясающую терморегуляцию, с одной стороны, и не плохое управление влажностью, с другой. Невзирая на специально подобранный крой, футболка Cross также должна соответствовать ожиданиям энтузиастов велоспорта среднего и продвинутого уровней — как в гонках по шоссе и гравию, так и в гонках кросс-кантри либо марафонах. НО дает велосипедисту полную молнию и три кармашка на спине. Рукава футболки отделаны аэродинамическими лентами, а на талии есть резинка с силиконовой полосой снутри, которая предутверждает движение футболки во время езды. Наибольшие достоинства этой модели — легкость, воздухопроникаемость и большая функциональность отдельных тканевых панелей. Изделие совершенно точно броско — как и другие модели одежки бренда Verona.

  • Стоимость 329,99 PLN
  • Технические ткани Ripex, Air и Micro Dots
  • Полная блокировка
  • 3 кармашка сзади

centrumrowerowe.pl

Футболка для велоспорта Bikeworld RIDE

Рынок полон вправду высококачественной велотрикотажной формы, потому сейчас мы решили посоветовать для вас наш свой фирменный продукт — майку Bikeworld RIDE. Это футболка обычного велосипедного покроя, которая удовлетворит потребности как более продвинутых велосипедистов, так и любителей. Невзирая на приталенный крой, он так гибкий, что не надо показывать конкурентоспособный силуэт. Самое главное, трикотаж соединяет внутри себя доступную стоимость с качественными многофункциональными материалами, которые помогают комфортабельно стрелять на огромные расстояния. Футболка отлично дышит, легкая и наша «вторая кожа». Полная блокировка понадобится у наибольшего «фонаря» и при проезде в горячую погоду. Джерси имеет опрятный воротник-стойку, рукава отделаны тесьмой (в согласовании с укладкой, действующей в пелотоне), а понизу есть резинка с силиконовой вставкой с внутренней стороны для удержания трикотажа снутри. место. Сзади есть три кармашка для маленьких комфортных аксессуаров. Наши футболки доступны в четыре цветовых вариантах — от традиционного темного до медовых цветов синего, желтоватого либо голубого, престижных в этом сезоне. 

  • Стоимость 249,00 PLN
  • Материал: 95% полиэстер, 5% спандекс
  • Размеры: S, M, L, XL, XXL
  • Цвета: темный, синий, бирюзовый, медовый
  • Применение: дорога, MTB XC / марафон, гравий, прогулочная езда
  • Смотрите также: Шорты Bikeworld Racing

sklep.bikeworld.pl

Что есть на рынке?

В предложении польских дистрибьюторов много увлекательных моделей. Самые дешевенькие футболки начинаются от 100 рублей, а самая дорогая модель в нашем обзоре стоит 500 40 девять рублей. В этом ценовом спектре мы можем отыскать достойные внимания предложения для людей, ценящих высочайшее качество и доступные цены. Каждый должен отыскать что-то себе. 

Оглавление

  • Футболки мужские: 2, 3
  • Футболки дамские: 4, 5
  • Дамские майки МТБ: 6
  • Мужские футболки MTB: 7

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *