Тренировка в жару

Адекватное увлажнение
Это, непременно, главная неувязка при выполнении всех упражнений, в особенности при езде на велике в горячих критериях. Когда температура в тени превосходит 20 5 градусов, количество потребляемой воды должно быть даже в два раза больше, чем при более низких температурах.

До выхода на тренировку стоит испить маленькими глотками 0,5-0,7 л воды приблизительно за 1,5-2 часа. Во время вождения необходимо выпивать более 0,7–1 л воды в час. Нередко это значит, что необходимо зайти в ближний магазин, чтоб восполнить припасы напитков, но когда вы спрашиваете себя, не является ли ваше здоровье более принципиальным, чем маленький перерыв в упражнениях. Также принципиально выбрать маршрут, который дозволит для вас запастись в придорожных магазинах и взять подходящую сумму наличными.

Идеальнее всего дополнять воды изо- и гипотоническими напитками, которые содержат необходимое количество витаминов и минеральных солей и имеют лучшую осмоляльность, другими словами скорость проникания в организм. После тренировки выпейте приблизительно через два часа после того, как сойдете с велика, приблизительно 1200-1500 мл воды, другими словами вес, потерянный с позже. Это не только лишь сделает лучше ваше самочувствие, да и существенно ускорит процесс регенерации.
 

Жар, льющийся с неба, не всегда должен означать борьбу с самим собой за выживание.

Выбор времени суток
Мы не всегда можем позволить для себя выбрать среднее время занятий, но большая часть из их следует проводить днем либо вечерком, когда интенсивность тепла самая низкая.

Если мы готовимся к забегу, который стартует позднее, к примеру, приблизительно с 11:00 до 12:00, мы проводим адаптационную тренировку 1-2 раза в неделю, но не почаще. Это дозволит организму приспособиться к новым условиям упражнений, и при всем этом не востребует очень долгого времени на регенерацию. Если кто-то желает быть в хорошей форме в таковой горячий денек, стоит использовать сауну в этот период в деньки легких занятий, так как она провоцирует потовые железы и делает наше тело более устойчивым к высочайшим температурам.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *