Тренажерный зал — введение

Когда начинать тренировку? Как практиковаться? С каким весом? Следует ли для вас сосредоточиться на верхних мышцах? Это понизу? Какую модель обучения использовать? Мы попытаемся ответить на эти вопросы в серии статей, к которым мы приглашаем вас прямо на данный момент.

Для начала необходимо подчеркнуть, что тренировки в тренажерном зале приносят положительные результаты, но некачественно выполненная она имеет нехороший эффект. Тренировка — это не тренировка, и детали, которые мы попытаемся донести до Читателей, очень важны, чтоб они могли верно начать работать с отягощениями.

Круглогодичные / повторяющиеся тренировки делятся на несколько шагов, начиная с введения, через наращивание силы и выносливости и заканчивая поддержанием формы. В согласовании с этими шагами мы опубликуем следующие статьи, чтоб верно и юридически провести вас через разные этапы подготовки. Итог этой работы будет зависеть от вашего усердия и целеустремленности. Ниже приведен перечень грядущих статей:

1. 1-ый раз в спортзале — с чего начать?
2. Размер веса и тренировки силы и выносливости.
3. Радиальная тренировка, серии с повторениями.
4. Упражнения для велосипедистов, тренировка конкретно перед и во время велосезона.
5. Домашний спортзал, инструкция.

Для первой статьи из этой серии, которая, непременно, не будет относиться ко всем (так как некие из вас уже прогуливаются в тренажерный зал), мы приглашаем вас во вторник. Если у вас есть вопросы, сомнения либо вы желаете, чтоб мы подняли тему о тренажерном зале, напишите об этом в комментах под этой статьей.
 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *