Техника катания на горном велике: введение и подготовка

Оглавление:

  • Одежка
  • Что находить?
  • В ближайшее время очень пользующимся популярностью стало катание по тропинкам и горным тропам. Тропы возникают изо денька в денек, и каждый желает ощутить мало свободы в свободное время, каждый желает малость «эндуро» после работы. Но многие люди запамятывают об основах, желая сходу ринуться в печку, как Аарон Гвин и другие участники высокоскоростной спусковой группы. Но жизнь стремительно подтверждает наши смелые устремления, которые нередко завершаются … не непременно отлично.

    В первом эпизоде ​​серии «Техника верховой езды на горном велосипеде», который мы проводили на трассе Romet Red Line (которая является частью маршрутов в Сребрна-Гуре), мы попробовали собрать все элементы, которые приведут к неопасной поездке — может быть, несколько прозаично, для кого-либо явное, но уж точно не для всех — стоит напомнить о последующем.

    Одежка

    Езда на МТБ по горной местности — это не катание за плюшками, потому стоит обзавестись более-менее необходимыми предметами одежки: база — шлем, очень важны перчатки. Тогда нельзя забывать об очках и вероятных прокладках — наверное, зависимо от уровня трудности того либо другого места, вы сами решите, необходимы они либо нет.

    Обувь и педали — они очень оказывают влияние на то, как байк будет «слушать» нас: по сути есть два метода на выбор, которые мы избираем в согласовании с нашими предпочтениями — педали платформенного типа со штифтами в купе с башмаком с подходящей подошвой. либо педали с надписью на ботинке, снабженном подходящей колодкой.

    Что находить?

    В эпизоде ​​мы также обсуждаем вопросы исходной опции велика — в базе лежит выбор подходящего размера велика, потом мы должны отрегулировать кабину (тут в особенности принципиально положение тормозных рычагов) и отрегулировать давление в подвеска и резина. Вы, естественно, сможете отыскать больше инфы в видео.

    В последующем выпуске вы узнаете базы прохождения поворотов — смотрите за обновлениями!

    Читайте также:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *