Сумка для велосипедного сидения — какую выбрать?

Люди со спортивным чутьем и склонностью к соревнованиям нередко избегают всех аксессуаров, прикрепленных к великам. Логично, ведь наш байк идеальнее всего смотрится на гоночном рынке, и каждое дополнение — это еще одна ценная игра. Но это не относится к седельным сумкам. Они мелкие и фактически неприметные. Их установка под седло очень комфортна. Сумка стремительно разбирается и сама по для себя не мешает велосипедисту во время езды. Он даже просит ходить на тренировки в седельных сумках, так что это, естественно, не повод для стыда.

Единственная разумная кандидатура на рынке седельных сумок — это бутылки для воды для инструментов. Но таковой раствор понижает нашу способность транспортировать воды как минимум на 500 мл. В случае маленьких поездок это не будет неувязкой, а вот долгие поездки в горячие деньки организовать будет трудно. Обычно в специальную бутылку с водой мы кладем больше вещей, чем в обыденное сидение. Нередко велосипедисты кладут вовнутрь мини-насосы, накидки, камеры и важнейшие инструменты. Ручные насосы обычных размеров не поместятся в седло, и в данном случае нам придется транспортировать их в заднем кармашке либо за особые ручки на раме велика. По собственному опыту, при правильном выборе помпы это не будет большой неувязкой. О мини-отжиманиях мы писали в статье: Комфортная мини-велосипедная помпа: что выбрать?.

 

Размер имеет значение

Как гласит классик, и в этом случае размер имеет значение. Большая часть велосипедистов обращают свое внимание на то, что подседельный штырь маленькой и его можно неприметно упрятать под седлом. В нашем обзоре мы по способности учитывали их размеры. Вы должны держать в голове, что чем меньше размер сидения, тем меньше вещей мы можем в нем расположить. Трубка всегда является неотклонимым элементом, если мы используем трубные системы. Но во все модели, выставленные на рынке, он без заморочек поместится.

Если гласить об усмотрении, стоит направить внимание на его цвет. Фактически все модели выполнены из материала темного цвета. 1-ое преимущество этого решения состоит в том, что темный будет отлично сочетаться с нашим жеребцом, независимо от того, на каком велике находится наш велик. Большая часть компонент в любом случае обычно темного цвета. 2-ое преимущество темного цвета в том, что он устойчив к различного рода загрязнениям. Даже в засушливые деньки наше заднее колесо выбрасывает много песка и пыли. Если доминирующий цвет не является цветом темного / сероватого, наше сидение, возможно, можно будет стирать после каждой поездки. Невзирая на темный цвет, большая часть сумок обустроены тонкими светоотражающими элементами, которые дополнительно облагораживают видимость и безопасность в вечернее время.

Водонепроницаемость и молния

Очередной принципиальный элемент — конструкция из водонепроницаемых материалов. Это будет полезным аргументом в пользу выбора сумки с этими качествами, если вы собираетесь носить в ней не только лишь инструменты. Но мы не рекомендуем класть бумажные средства либо документы в сумку. Каждый материал имеет ограниченную водонепроницаемость, и если нас застигнет ливень, где мы останемся навечно, состояние наших документов, независимо от технологий, применяемых в пакете, может быть плачевным. Но, если у нас нет выбора, мы хотим предложить для вас дополнительно иметь авоську, в которую мы складываем более ценные вещи. В данном случае композиция сумки с неплохими водоотталкивающими качествами и сумки на молнии может выдержать даже сильный дождик. Исходя из нашего опыта, мы советуем брать монеты в кошелек для каждой тренировки (к примеру, 4×5 рублей), что может спасти нас в критических случаях. Такое вливание средств возможно окажется бесценным в случае ловли велосипедной бомбы вдалеке от дома.

Из-за водонепроницаемости обратите повышенное внимание на молнию. Конкретно через него вовнутрь попадает больше всего воды. В эталоне он должен быть обрезан резиной, чтоб вовнутрь не попало больше воды.

 

Оборудование для подседельной сумки

В итоге оставляем вопрос о том, что должно быть снутри. Ответ будет неясным, так как все находится в зависимости от предпочтений игрока, размера сумки, также от дисциплины и экипировки. Обладателям трубчатых шин и бескамерных систем не надо брать запасную камеру для занятий, потому они могут использовать сэкономленное место для других целей. Основными элементами каждой подседельной сумки являются камера (большая часть из нас употребляет системы камер во время занятий), рычаги для шин и базисный набор инструментов. Последний обычно содержит в себе набор отверток и шестигранных ключей, что дозволит стремительно отремонтировать. Некие из их также включают прерыватель цепи. Не считая того, если позволяет место, мы можем надеть накидку на сидение (в сложенном виде проф модели занимают минимум места), баллончики с CO2 — в качестве кандидатуры классическому ручному насосу, пластырям для внутренних трубок либо другим устройствам. такие предметы, как ключи от машины.

Что на рынке?

Для нашего обзора мы избрали самые достойные внимания модели из нашего каталога велосипедов. Самые дешевенькие предложения начинаются с дюжины рублей. В качестве предельной цены мы приняли двести рублей. Приглашаем вас просмотреть и бросить свои предложения в комментах.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *