Стиль езды на велике в нерабочее время — одежка и девайсы

Для большинства из нас велик — это точно больше, чем просто два колеса для перемещения из пт А в пункт Б. Многие из нас участвуют в гонках по дороге либо на горном велике, и в ежедневной жизни мы боремся, чтоб сберечь драгоценные секунды бесплатного время сделать перерыв на желаемую тренировку. Посреди нас есть и те, кто не участвует в гонках и, приближаясь к байку, относится к нему более романтично, как к экспедиции и приключениям. Некие из нас обожают возиться и облагораживать свои машины, некие просто обожают ездить на их. Независимо от того, любим ли мы дорогу, гравий, фиксированные колеса либо MTB в каждом выпуске, велики являются просто неотъемлемой частью нашей жизни — разумеется, это болезнь, называемое циклозом, но мы должны признать, что это очень приятное болезнь …

Потому никого не поражает, что, так как мы думаем о велосипедных темах огромную часть денька, время от времени мы также желаем выделить наших энтузиастов велоспорта вне велика, находящихся «в штатском». Одни делают это более тонко, другие напротив. Мы решили посмотреть на данную тему и проанализировать, как мы можем каждый денек демонстрировать, что велик — это наш стиль жизни. 

 

 

Велосипедные носки не только лишь для велика

Летом мы каждый денек носим недлинные шорты, потому лучше обнажаем ноги. У многих из нас, если мы много водим, тоже не достаточно поводов для гордости в данном случае — в конце концов, не у многих на улице есть таковой скульптурный теленок, как мы. Если вы мужик и принадлежите к группе велосипедистов, которые обривают ноги, то, возможно, некие из ваших друзей уже начинают догадываться, с каким типом они имеют дело — пловец, триатлонист либо велосипедист.

Любые сомнения развеет верно подобранный велосипедный носок — мы не знаем о вас, но нам нравится носить высочайшие велосипедные носки каждый денек (чтоб он смотрелся Мастерски, он должен быть высочайшим, как-то до икр — но будьте аккуратны, так как если вы еще не сможете повытрепываться таянием на уровне World Tour, лучше надеть носок чуток ниже). Его велосипедные мотивы завлекают не только лишь наших энтузиастов велоспорта. Обычно носки для велоспорта отлично пропускают воздух, что делает их комфортными при ежедневном ношении. 

 

Велосипедная обувь «Подий»

Этот элемент предназначен в главном для наибольших велосипедных безумцев — некие из больших производителей велосипедов либо велосипедной одежки предлагают обувь для ходьбы для ежедневного использования. Их именуют «подиумами», так как мастера нередко надевают их, когда получают заслуги за победу в гонках и т. Д. Стоит держать в голове, что есть также производители велосипедов, которые создают штатские либо беговые кроссовки — неплохим примером является SCOTT, который должен предложить целое. коллекция кроссовок. Обувь с велосипедным происхождением наверное оценят в главном другие велосипедисты, знакомые с миром велосипедных акцентов. 

 

Футболка неотклонима

Наверняка, вы все с нами согласитесь — футболка — это часто встречающийся метод показать свое прицеливание, также самый обычной и действенный метод. Вприбавок, если вы уже заполучили приличный загар, велосипедная майка дозволит людям из вашего окружения решить проблему: велосипедист против строителя. «Повседневные» футболки и лонгсливы представлены в рядах большинства ведущих производителей велосипедов, потому мы можем свободно выбирать продукты для определенного бренда по собственному вкусу либо просто выбирать в согласовании с понравившимся рисунком. 

На рынке также доступны футболки, не относящиеся к какому-либо бренду, которые также носят велосипедные мотивы — нам не надо далековато ходить за примерами, так как для этого сезона мы подготовили коллекцию штатских футболок и длинноватых рукавов. с графикой, относящейся к нашей страсти к велоспорту. Все доступные модели можно отыскать тут: Футболки а также Длинные рукова.

Велосипедные декорации

Вы также сможете просто отыскать в сети неповторимые элементы велосипедных украшений — цепочки, браслеты, серьги либо запонки — все эти элементы более либо наименее неприметно подчеркнут нашу принадлежность к велосипедной среде. Время от времени в разных соц группах, связанных с ездой на велике, люди, специализирующиеся рукоделием в личном порядке, предлагают свои продукты, для сотворения которых они нередко употребляют детали велика — возможно, более нередко применяемым элементом является звено цепи либо просто цепь! Мыслях таких украшений для велосипедов существует огромное количество.

 

Кепка для велоспорта

Еще одна «классика» — каждодневное внедрение велосипедной шапочки. Каким-то образом мы естественным образом ассоциируем их ношение с дорогой и стилем чулок, так как конкретно в таких критериях шапки являются более всераспространенными. На рынке представлен большой выбор таких велосипедных бейсболок — от командных моделей с логотипами спонсоров, связанных с проф спортом, до чисто уникальных и художественных проектов. Многие производители велосипедной одежки также имеют свои кепки, которые смешиваются по дизайну с остальной коллекцией. 

2-ой вариант велосипедного головного убора — это также штатская бейсболка. Подобно футболкам, многие производители, связанные с велосипедной индустрией, предлагают такие кепки параллельно со собственной основной деятельностью. Так что мы можем просто отыскать на рынке кепку с логотипом нашей возлюбленной велосипедной марки либо, если мы не желаем чрезвычайно «брендировать», мы также можем выискать бейсболку с велосипедным мотивом — и тут мы опять дадим пример нашей редакционной шапки — в коллекции аксессуаров BIKEWORLD вы отысячите 6 вариантов шапок с обычным козырьком и регулируемой окружностью головы (доступны тут: шапки).

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *