Приложения для обучения телефонов

Strava

Повелитель посреди велосипедистов и не только лишь. Своим феноменом он должен в главном возможности создавать сегменты и соперничать на их. Это заносит здоровый элемент конкуренции, хотя всегда можно колебаться в том, не использовал ли кто-то наружные силы для победы над другим КОМ (от King of Mountain — это титул, который мы получаем в обмен на наилучшее время в данном секторе. ). Такие проблемы исчезают, когда вы делитесь полными данными о вашей поездке: мощностью и частотой сердечных сокращений. Еще одна вещь, о которой не слышали в соревнованиях, — это количество проф велосипедистов, которые делятся своими тренировками и гонками с болельщиками. Непременно, это очередное преимущество. Благодаря этому мы можем созидать, как тренится наш возлюбленный спортсмен, и инспектировать его силу, достигнутую на подъемах. Естественно, как и в любом приложении, у нас есть доступ к календарю, который позволяет для вас выслеживать объем занятий. Также можно создавать свои собственные маршруты и загружать их позднее для навигации. В версии Premium, которая стоит восемь баксов за месяц, у нас дополнительно есть доступ к нашей кривой мощности, планам занятий и видео, которые сделают наши зимние тренировки более симпатичными. Не считая того, увлекательной функцией для хозяев измерителей мощности является диаграмма FitnessFreshness, которая работает по похожему принципу с График управления производительностью в приложении trainingpeaks.com и позволяет смотреть за собственной вялостью. Люди, которые предпочитают ездить на велике, станут более туристами с опцией записи маршрута.

WWW: strava.com

Наш рейтинг: 5/5

Тренировочные пики

Приложение — комбайн, позволяющий смотреть за тренировочным процессом. А именно, это предложение, созданное для людей, у каких есть измерение мощности, так как без него мы не сможем использовать даже половину потенциала, спящего в TP. Для полной функциональности требуется расширенная версия. Каждомесячная цена Premium составляет 20 баксов США. В бесплатной версии Basic ограничена возможность детализированного анализа обучения. Большая часть тренеров, работающих с сильными игроками, употребляют это приложение. Благодаря этому тренер имеет прямой доступ к нашей деятельности и может стремительно узреть, провели ли мы обучение в согласовании с его советами. Но этот инструмент не для всех, так как для вас необходимо уметь использовать данные, которые предоставляет эта программка. На Trainingpeaks мы также можем делиться тренировками с другими, но это, непременно, очень не плохое приложение для сотрудничества меж тренером и игроком.

WWW: trainingpeaks.com

Наш рейтинг: 5/5

Эндомондо

Самая пользующаяся популярностью в мире платформа для записи спортивных мероприятий. Миллионы бегунов и велосипедистов употребляют его, чтоб делиться своими занятиями с друзьями. Конкретно в Endomondo есть наилучшая возможность повстречать наших друзей из-за пределов велосипедного мира, что, непременно, является его преимуществом. Приложение не пользуется популярностью посреди проф велосипедистов и любителей гонок. Большая часть из их употребляют два прошлых приложения. Но к Endomondo можно подключить огромное количество увлекательных инструментов, в том числе датчики ANT + либо Блютуз. На наш взор, это очень не плохое решение для людей, начинающих свое приключение со спортом, но после более глубочайшего проникания в мир велоспорта переход на другие инструменты будет неотклонимым. Огромное удобство состоит в том, что в приложении есть музыкальный проигрыватель, который дозволит для вас слушать возлюбленную музыку без использования других программ. Приложение предлагает возможность записи GPS-трека.

WWW: endomondo.com

Наш рейтинг: 3/5

Garmin Connect

Это уникальный проект компании Garmin, посвященный их устройствам. В программке есть возможность рассматривать главные данные обучения. Огромным преимуществом является возможность опции Garmin Connect конкретно из Strava. Используя это решение, для вас не надо будет загружать файлы впрямую в Strava, так как они будут высланы сходу после загрузки в Connect. Это очень большой плюс для любителей апельсинной аппликации. Очень увлекательная мысль, которую реализовали южноамериканские программеры, — возможность сотворения групп. Благодаря этому можно обмениваться тренировками и смотреть за другими в узенькой группе (к примеру, в велосипедном клубе). На наш взор, наибольшим преимуществом этой программки является возможность создавать свои собственные тренировочные единицы и загружать их прямо в наш Garmin. Это будет огромным удобством для людей, использующих очень необъятные планы занятий — их можно проводить без дополнительных заметок на управляющем колесе. Просто сделайте тренировочную единицу с надлежащими повторениями и отчаливайте в тур, и наш компьютер скажет нам, когда и как длительно мы должны ускоряться.

WWW: endomondo.com

Наш рейтинг: 4/5

Гугл Fit

Многие люди могут и не подозревать, что существует проприетарное приложение Гугл для отслеживания физической активности. Но все по-другому. Alphabet оказался на высоте и сделал кое-что для любителей спорта. Приложение доступно для Android и в веб-версии. Благодаря Гугл Fit мы можем измерить количество шагов в течение денька. Новаторством будет то, что приложение на устройствах Android Wear поможет нам во время тренировок на силу — можно измерить количество скручиваний, приседаний и отжиманий. На наш взор, Гугл Fit может соперничать с Endomondo по разным нюансам, чтоб привлечь к нему больше юзеров. Но наша задачка — предоставить людям, которые более серьезно относятся к велоспорту, выбор из 3-х: Strava, TrainingPeaks и Garmin Connect. В Гугл Fit нереально точно рассматривать данные о великах, как в случае с соперниками. Но это будет неплохой выбор для людей, которые направляют свою физическую активность в различные области. Невзирая на то, что способности анализа данных не очень значительны, приложение предлагает возможность записи маршрута.

WWW: гугл.com/fit

Наш рейтинг: 3/5

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *