Опции велоспорта

Человек — стадное животное и любит объединяться в группы. В природе мы находим этому ряд аналогий: волки образуют стаю, рыбы — стайку. С другой стороны, велосипедисты идеальнее всего себя ощущают в пелотоне. В пелотоне, как и в стаде, есть сильные особи, альфа-самцы (либо самки). Конкретно соперничество этих сильных личностей является движущей силой внутригрупповой конкуренции. Природа, как и в других стадах, избавляет самые слабенькие звенья пелотона, потому сила группы так велика. Самые слабенькие стреляют и обречены на крадущийся зверек, которого именуют брошенным. Если для вас получится изловить других слабеньких юнитов, вы можете сформировать сетевую группу и каким-то образом выжить. Одно можно сказать наверное: самый мощнейший элемент в велоспорте — это сила группы.

Вышесказанное вступительное слово, прямо из документальных кинофильмов воскресным днем, естественно, шуточка, но в ней много правды. Многие велосипедисты ценят силу группы не только лишь в гонках, да и во время занятий. Конкретно тут появляется явление, называемое велосипедным трюком, в каком вы, возможно, воспринимали либо примете роль в дальнейшем. Но у всего есть свои плюсы и минусы, как и у совместных занятий на велике, отсюда и мысль о том, чтоб сделать это в последующей статье.

Общество

Это одно из наибольших и крутых преимуществ совместного катания на велике. В тот момент, когда вы в первый раз появляетесь в местном статуте, вы становитесь частью его общества, социальной группы, именуемой велосипедистами. Хотя 1-ые «привет» либо «привет» достаточно обходительны, после нескольких совместных поездок вы начинаете встречаться с такими же людьми, как вы. Кто-то для вас нравится больше, кто-то меньше, кто-то совершенно нет. Но обычно на настройках вы встретите несколько крутых ребят, с которыми будете часто тусоваться, обмениваться впечатлениями, шутить, может, впору прыгнете за пивом (после сезона). Естественным следствием добротных отношений и общих интересов является дружба, которая нередко появляется в итоге таких договоренностей. Каковы еще достоинства принадлежности к такому местному обществу? Их больше, чем мы думаем. Если вы настроены на гонки более серьезно, может быть, местные мусорщики отысячут вам место в собственном гоночном мобиле — всегда маленькая экономия горючего. Пораздавайте владельцу наиблежайшего магазина по окончании набора, может быть проще будет получить скидку в дальнейшем. Велосипедное общество также является типичным местом обмена продуктами. Всегда лучше приобрести велик у друга, лучше у наикрупнейшго в провинции педанта, чем брать его втемную.

Обучение  

Мотивация

Вы уже встречали более-менее местных игроков — есть спринтеры, величавые горцы, те, кто любит классику (у их наверное есть носки с фландрийским грифоном), и те, кто удирает при хоть какой способности (у их есть плакат Фойгта либо Фоклера выше их кровать). Вы уже более либо наименее понимаете раунд, на котором тренируетесь, вы понимаете, чего ждать. Итак, начинается, вы идете и ребята начинают рубиться на первом же прыжке. К огорчению, действительность ужаснее ножевого боя. Вы стреляете. И что? Вы забежали на съемочную площадку, и вы остались одни, если повезет, вы отысячите кого-либо еще на пути. Но вы не сдаетесь, вы идете трениться в мертвых. Через месяц вы стреляете на втором холмике, сейчас больше вас не будет. Вы все еще усиленно тренируетесь, так как видите свое место в ряду.  

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *