Наилучшие приложения для велонавигации

Карты Google

Это 1-ое приложение для телефона, которое приходит для вас в голову. Раз в день употребляется миллионами людей во время поездок на машине, пеших либо велосипедных прогулок. Фактически у всех он есть в телефоне. Он указывает несколько других маршрутов, а на его карте вы отысячите много точек обслуживания, которых вы не отысячите в других программках. Есть возможность загрузить собственный свой маршрут, что будет огромным удобством для людей знающих дорогу и желающих увлечься собственной фантазией. Но это нужно сделать на компьютере, а потом загрузить на телефон либо сохранить в виде ссылки. В нашем районе отлично сработали Гугл Maps и проявили три более подходящих варианта дорог. Но представления наших читателей расползаются, потому все находится в зависимости от фортуны и нашего местоположения. Все же, лично приложение полезно, но мы советуем за ранее протестировать его на местности перед тем, как отправиться в долгое путешествие. Дополнительным призом будет то, что приложение для Android и IOS это безвозмездно.

Наш рейтинг: 4/5

Велосипедная карта

Велосипедная карта оказалась еще одним предложением в рейтинге. Нам не приглянулась их конфигурация на испытанных нами маршрутах. Это был самый резвый маршрут, но с достаточно насыщенным движением. Для шоссейных велосипедистов это может не быть большой неувязкой, но для семей с детками либо воскресных туристов катание в таких критериях не очень увлекательное занятие. Отсутствие способности выбора других маршрутов, которые ведут нас, к примеру, через леса, либо способности поиска четких мест, ставит Bikemap в конец нашего рейтинга. Но внедрение приложения очень интуитивно понятно. Увлекательный вариант — возможность прописать маршрут и в предстоящем проехать по нему. Доступна версия для Android и IOS.

Наш рейтинг: 2/5

Османд

Для этого приложения нам нужно раздельно загрузить карты для региона, который мы ищем. Естественно, все происходит с Osmand, который проводит нас через этапы опции программки вручную. Это, непременно, преимущество, так как мы сможем свободно передвигаться, не беспокоясь о доступе в Веб. В самом начале направляет на себя внимание доработанный дизайн и навигация по приложению, приготовленная с учетом потребностей юзера. Скачав карты, вы сможете приступить к исследованию местности. Османд провел нас по увлекательным решениям маршрутов, которые мы знали, но они нас не на сто процентов удовлетворили. Но маршруты можно просто поменять и исключить дороги, которые нам не нравятся. Это не плохое решение для людей, знающих местность. Велосипедисты, выезжающие в неизведанное, не воспользуются этим потенциалом даже наполовину. Также необходимо отметить, что в бесплатной версии можно скачать всего семь карт. Приложение работает в Android и IOS..

Наш рейтинг: 4/5

Навики

На наш взор, после Гугл Maps это наилучшая программка для велосипедной навигации по телефону. Он доступен в бесплатной и премиальной версии, в главном в виде дополнительных расширений (около 20 рублей каждое): отдых, горный велик, гоночный велик и электровелосипед. Благодаря этому мы сможем обозначить наилучший выделенный маршрут, к примеру, только для шоссейных велосипедов. В неприятном случае с нами нередко может случиться так, что приложение будет вести нас через лес, когда мы этого не желаем. Вы также сможете удалить рекламу и приобрести офлайн-карты для Польши и Европы. Но для расчета маршрута для вас пригодится доступная сеть. Сами карты очень читабельны, программка работает очень плавненько, и я стремительно нахожу маршрут. Навики также очень интуитивно понятны, и, невзирая на то, что мы использовали его в первый раз, ввод маршрута и достижение пт предназначения не доставили нам ни мельчайших заморочек. Приложение доступно на Android, Windows Phone и IOS.

Наш рейтинг: 5/5

Locus

В самом начале есть достаточно большая «тяжесть» Локус. По последней мере, на нашем оборудовании просто определение местоположения и включение приложения занимало достаточно много времени по сопоставлению с соперниками. Необходимо отметить, что это не обычная велосипедная навигация, но также есть пешеходные и авто варианты. Вы сможете записать трек, что обязательно дозволит для вас записывать самые достойные внимания поездки. В 1-ые моменты мы не могли сходу сориентироваться в самой навигации. Нас не устроила важнейшая функция — ведение маршрута. Приложение повело нас радиальным движением. Особенных усилий мы не приложили, но на более длинноватом маршруте это наверное будет заметнее. Надстройка, которая упрощает жизнь, — это возможность находить адреса в Гугл, MapQuest и Bing. В конкурсе мы не увидели таковой функциональности, что, непременно, позволяет нам сохранить честь Locus. Само приложение доступно только для Android.

Наш рейтинг: 2/5

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *