Радиальная тренировка против серий с повторениями

Радиальные тренировки
В главном он предназначен для людей, которые начинают свое приключение в тренажерном зале, желают поддерживать свою физическую форму либо желают скинуть излишние килограммы. Также эту форму занятий могут использовать люди, которые работают допоздна и не имеют времени трениться в течение денька и желают сделать лучше свои способности и варьировать свои упражнения. Упражнения обхватывают все части мускул. Мы делаем от три до 5 кругов, где обозначены надлежащие станции / упражнения. На каждой станции мы тренируемся по 20-60 секунд, а потом перебегаем к последующему упражнению с маленьким перерывом на отдых длительностью до пятнадцать секунд. Вес наименее 50% наибольшей грузоподъемности (определение наибольшей силы описано в предшествующая статья). По мере того, как мы набираем форму, мы можем наращивать время упражнения, наращивать вес при сохранении такого же количества времени, уменьшать промежутки меж станциями и наращивать количество кругов. Меж кругами рекомендую растяжку либо 10-минутный перерыв на кардио-тренажере с аэробной работой.
 

Базисные упражнения, включенные в схему: разгибание ног, сгибание ног, упражнения на пресс, упражнения на спину, жим лежа, подтягивание веса к груди, сгибание предплечья, разгибание предплечья, приседания со штангой.

Повторение тренировки
Этот вид занятий предназначен для людей, которые желают повысить силовую выносливость либо прирастить силу и мышечную массу. Он заключается в тренировке определенной группы мускул в 3-5 сериях с 6-30 повторениями.

Если мы заботимся о росте мышечная масса и повышение наибольшей силы используйте томные веса (субмаксимальные), с маленькими повторениями и длинноватыми перерывами. Но, если мы желаем прирастить силовая выносливость (отсюда — маленькое повышение мышечной массы), тогда веса должны колебаться приблизительно на 50-80% от наибольшей силы, больше повторений (от двенадцать до 30) и недлинные перерывы меж упражнениями в серии.

Тренировки с повторениями подходят перед сезоном для людей с высочайшими устремлениями. Его также можно использовать при необходимости в течение сезона. Для тех, кто желает иметь подтянутую фигуру и не непременно занимать высочайшие места в веломарафонах, эта форма занятий подходит круглый год — как и радиальная тренировка.

Фото: Томаш Венсковски

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *