Книжка: Тренировка с пульсометром

тысячи энтузиастов велоспорта в Польше употребляют пульсометры. Они знают, что необходимо трениться в определенных зонах частоты пульса. Но откуда они берут информацию о том, как обозначить эти зоны? Как составить неплохой план занятий при помощи пульсометра? Познания об этих дилеммах пока разрознены. «Тренировка с пульсометром» — 1-ая такая исчерпающая публикация на польском языке по данной теме. Более того — развенчивает огромное количество легенд. 

Создатель публикации Джо Фрил разъясняет, посреди остального, почему разделение по наибольшей частоте пульса является ошибкой. Он указывает различия в использовании пульсометров в различных видах спорта, таких как бег, езда на велике, плавание и беговые лыжи. Он разъясняет, как убрать некорректности измерения, вызванные воздействием разных причин (таких как температура воздуха, обезвоживание либо вялость).

Книжка Джо Фрила фокусируется не только лишь на использовании мониторов сердечного ритма. Создатель тщательно объясняет вопросы физиологии упражнений и дискуссирует свою известную Тренировочную Триаду. Благодаря этому в последующих главах читатель может шаг за шагом выстроить свою детализированную, приспособленную к личным потребностям программку обучения. Джо Фрил ведет читателя за руку, давая ему инструменты для программирования улучшения физической формы и заслуги наилучших и наилучших результатов в данном виде спорта на выносливость.

***

Джо Фрил тренирует спортсменов на выносливость с одна тысяча девятьсот восемьдесят года. Он имеет степень магистра спортивных наук, сертифицированную Южноамериканским союзом триатлона и Американской велосипедной ассоциацией, и является основоположником Государственной тренерской комиссии США по триатлону. Польским читателям Джо Фрил известен по таким публикациям, как «Библия занятий горных байкеров», «Библия занятий триатлона» либо «Палеодиета для спортсменов».

***

Во внедрении к книжке Джо Фрил пишет:

Эта книжка может для вас посодействовать? Станешь резвее? Ответы на все эти типы вопросов начинаются со слов «это зависит …». Для новичков это находится в зависимости от того, сколько они вложили в программку, приготовленную для их в главе 9. Это зависит также от того, отысячите ли вы время на создание собственной своей индивидуальной программки занятий. Эта книжка поможет для вас в этом? Я не сомневаюсь, что это так.

Посреди спортсменов, с которыми я работал способами, описанными в этой книжке, были: фаворит мира, олимпиец, несколько участников мирового класса, национальные фавориты, наилучшие региональные гонщики, фавориты возрастных категорий, те, кто смог финишировать в марафоне первыми. время и те, кто достигнул большого прогресса. Они все полагались на эту программку.

Издательство: www.innespacery.pl
 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *