Какую термоактивную футболку выбрать?

Оглавление:

  • футболки женские 
  • Футболки мужские 
  • Термоактивное белье в главном ассоциируется с зимой. Нет ничего более неверного, так как зависимо от модели мы можем использовать его круглый год. Мы разглядели два типа термобелья — для более теплых и прохладных дней. Основная задачка описываемого белья — удалить воду с поверхности кожи и тем сделать лучше терморегуляцию. Соответственная структура футболки отводит пот на наружные части материала, так что поверхность кожи остается сухой.

     

     

     

     

    Термоактивное белье и комфорт вождения

    Независимо от того, едем ли мы при температуре 20 5 градусов либо вода в бутылке с водой только-только промерзла во время зимних занятий, стоит использовать термоактивную одежку, приспособленную к преобладающим условиям. В морозные деньки дополнительный слой одежки, непременно, поможет поддерживать подходящую температуру тела. Зимние варианты термобелья имеют дополнительную изоляцию и особые слои, отводящие воду от нашей кожи. Из-за воды наше тело теряет тепло еще больше, чем в засушливых критериях. Благодаря особенным свойствам мы защитим себя от остывания и вероятного наматывания мокроватых частей тела. Зимние модели имеют длинноватые рукава, благодаря которым мы защитим не только лишь грудь, да и руки.

     

     

    Для чего необходимо летнее белье?

    Многие неопытные юзеры могут задать вопрос: а для чего тогда излишний слой одежки в теплые деньки? Термическая одежка, созданная для лета, отводит пот с нашей кожи, что дозволит ей более отлично работать и верно дышать. Используя спец белье, мы сможем приступить к спуску в комфортабельных критериях, а влажная кожа не вызовет остывания, мчась под гору с головокружительной скоростью. Непременно, утепленная одежка также обеспечит адекватную вентиляцию на огромных расстояниях. Модели, рассчитанные на теплые деньки, бывают с маленькими рукавами либо без их, что позволяет просто надевать их под обыденную велосипедную майку.

     

    На что еще стоит направить внимание?

    В моделях высочайшего класса употребляются ионы серебра и полипропиленовые волокна. Они владеют антибактериальным действием и делают неблагоприятную среду для размножения микробов в нижнем белье. Бактерии, средой которых являются белки и жиры в сальных железах, несут ответственность за противный запах нашего пота. Но стоит держать в голове, что даже самая высококачественная одежка не управится с противным запахом, если мы не стираем белье после каждой тренировки и не смотрим за личной гигиеной. В итоге одежка подольше сохранит свои характеристики. Перед стиркой стоит направить внимание на советы производителя относительно температуры и средств, которые можно использовать. Последнее, на что стоит направить внимание, — это швы. Футболки, сделанные по бесшовной технологии, не вызовут ссадин, если будут плотно прилегать к нашей коже.

     

     

    Жаркие кнопки: 

    • майки дамские 2, 3
    • Футболки мужские 4, 5

     

     

    Читайте также:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *