Какой велосипедный прицеп для малыша?

Интенсивно проводить время с нашими детками — одна из наилучших мыслях, как провести свободное время с семьей. Таковой подход может посодействовать нам привить детям страсть к активности, которая должна отразиться на их будущем здоровье, физическом и психологическом состоянии. Благодаря велосипедным прицепам мы можем делать это с ранешнего возраста, даже если ребенок еще не может ходить либо даже посиживать. Если мы увлекаемся великом, мы, непременно, знаем, как приятно кататься на велике, и желали бы, чтоб наши малыши шли нашим методом. Естественно, есть и другая сторона: внедрение велика в качестве средства связи и необходимость возить семью с собой. Независимо от того, желаем ли мы, как энтузиасты езды на велике, поделиться своим хобби с семьей, ищем ли мы идею для отдыха на велике на выходных либо желаем ездить на работу с детками, всегда появляется вопрос — велосипедное сидение либо велосипедный прицеп. ? 

Велосипедные прицепы и автокресла 

С этим вопросом сталкивается каждый родитель, который планирует верно подобрать снаряжение для перевозки собственных малышей. Естественно безопасность и здоровье малыша при езде на велике главнее всего, то, что знает каждый родитель, и конкретно через эту призму мы будем оценивать как решения, так и сами трейлеры. Только тогда будет принципиальна практичность. Самое поразительное это разница в стоимости меж 2-мя решениями. У нас можно приобрести автокресло неплохого класса за 300-400 рублей, а цены на прицепы начинаются от одна тысяча рублей и выше. Разница в стоимости очевидно оправдана, но вопрос в том, стоит платить в пару раз больше и выбирать прицеп?

Также проверьте:

Хотя в текущее время велосипедные сидения очень неопасны, разумеется, что даже самое наилучшее сидение не гарантирует таковой же уровень безопасности, как велосипедный прицеп. Ребенок в прицепе не может свалиться с высоты, а его каркас обеспечивает дополнительную защиту в случае столкновения (как клеточка в раллийном автомобиле). То же самое правильно при транспортировке малышей — во-1-х, некие велосипедные прицепы позволяют перевозить деток в полулежачем положении, что открывает ворота для юзеров, которые желают кататься с детьми, которые еще не посиживают и «не держат голову», и, не считая того, прицеп лучше поглощает удары, что более полезно для детского позвоночника без формы.

Велосипедные прицепы предлагают комфорт езды на существенно более высочайшем уровне. Наш ребенку больше места и удобнее посиживает, и она может спать, не опуская головы. Он также имеет больше свободы, чем в классическом автокресле, и может играть с игрушками во время вождения. Наличие прицепа, непременно, дозволит нам путешествовать еще подольше, чем в случае с велосипедным сидением. К тому же — если мы собираемся на пикник либо барбекю — мы можем перевезти много груза в багажник велосипедного прицепа. Это очередное преимущество этого решения. 

 

 

Дополнительная амортизация, который употребляется в неких более продвинутых моделях, положительно скажется на комфорте вождения. При движении только по асфальту и на более низких скоростях это наименее принципиальный элемент, но если вы собираетесь спускаться по гравийным дорогам и т. Д., Стоит ориентироваться на модели с рессорами. Каждый велосипедный прицеп он также может делать другие функции. Велосипедные прицепы нередко имеют возможность приобрести набор, позволяющий использовать их во время бега либо катания на лыжах. Кроме зимних видов спорта, некие модели также можно использовать во время бега трусцой либо катания на коньках. Естественно, вы также сможете использовать прицепы как обыденные детские коляски. Но перед покупкой стоит проверить, какие конкретно способности предлагает тот либо другой продукт и до каких размеров он может складываться (авто транспорт).

Безопасность деток — самое главное

Ворачиваясь к темам безопасности, стоит упомянуть, что каждый прицеп имеет крепкую конструкцию, которая дополнительно защищает нашего малыша в случае трагедии. Это тоже актив сцепка с мячом, у которого есть большая часть фирменных трейлеров. Это понижает риск опрокидывания прицепа в сторону в случае падения водителя родителя — в этом раскрывается преимущество прицепа перед автокреслом. Некие модели трейлеров позволяют брать с собой двоих малышей. Для родителей это один из немногих методов комфортабельно и неопасно взять с собой 2-ух детей на традиционном велике. 

 

 

Каждый велосипедный прицеп также гарантирует защита от неблагоприятных погодных критерий. Стоит направить внимание на то, из какого материала изготовлена штора и крыша. Большая часть из их довольно защищены от дождика, чтоб вы могли неопасно возвратиться домой во время дождика. Стоит направить внимание на то, ветрозащитный ли материал и есть ли нужные отверстия вентиляции. В теплые деньки можно открывать укрытие, но во время поездок ранешней весной подходящее укрытие поможет сохранить температуру снутри прицепа в тепле. В горячие деньки у караванов есть преимущество перед обыкновенными автокреслами, так как они могут защитить наших малышей от солнца, хотя при всем этом имеют ограниченную вентиляцию. 

 

Недочеты велоприцепов

Сначала место хранения. Размер велосипедных прицепов не самый небольшой. Это может быть неувязкой для людей, которые живут в маленьких квартирах. Некие модели можно сложить до относительно малогабаритных размеров, но все они равно будут занимать много ценного места в наших порогах. По другому Перенести тяжкий велосипедный прицеп по лестнице — рутинная работа. Еще важно … стоимость. За высококачественный велосипедный прицеп мы ​​заплатим даже несколько тысяч рублей. Для неких людей это может стать неодолимым препятствием. Самые дешевенькие модели начинаются от тысячи рублей. Перед покупкой идеальнее всего поглядеть трейлер вживую и проверить, соответствует ли он нашим требованиям. Последней неувязкой для городских жителей может стать вопрос бордюров и их примерки меж столбами и в других тесноватых местах. Вождение с прицепом может быть проблематическим в большенном городке, когда нам приходится протискиваться через массу пешеходов и преодолевать огромное количество инфраструктурных препятствий. Невзирая на то, что велосипедных дорожек в наших городках становится больше, это необходимо учесть. А вот прицепы прекрасно подойдут и за городом, и на наименее загруженных маршрутах. 

Также стоит держать в голове о том, что велосипедные прицепы они естественно тяжелее автокресел, что вы чувствуете во время вождения. Это значит, что во время подъемов нам придется тащить за собой больший вес. Велосипедные прицепы время от времени при движении дают рывок, а при торможении — толкают.

Это тоже того стоит глядеть на минусы очами малыша. Во-1-х, многим детям может быть не так забавно кататься, когда они спрятаны в трейлере. Малыши с низким сидением имеют ограниченный обзор, и им нередко скучновато больше, чем если б они были на сидение, в особенности на фронтальном сидение. Не считая того, грязюка и пыль, падающие из-под колеса нашего велика, пойдут прямо на деток. Невзирая на защитные сетки, трогание с асфальта является практически гарантией того, что частицы песка и т. Д. Попадут в глаза ребенку. В конце концов, помните, что в закрытом навесе прицепа мало теплее, чем когда ветер охлаждает малышей в открытом автокресле. Людям, которые собираются кататься на огромные расстояния в горячие деньки, советуем направить повышенное внимание на вентиляцию. 

На что еще стоит направить внимание при покупке?

В итоге стоит упомянуть точечные ремни безопасности, которыми обустроены все модели. У их должна быть комфортная система крепления, чтоб ребенок ощущал себя в их комфортабельно, а у родителя не было заморочек с их застегиванием. Невзирая на то, что наши малыши отлично защищены в трейлерах, у их должен быть шлем, который защитит их в неожиданных ситуациях. Если мы путешествуем по пересеченной местности, направьте внимание на систему амортизации.

Что есть на рынке?

На последующей страничке мы представляем примеры моделей прицепов, которые различаются по чертам и представляют различные типы, доступные на рынке. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *