Какой ранец для горного велика?

Ранец — один из главных аксессуаров для людей, занимающихся горным великом. Велосипедисты без охоты пользуются ранцами и ограничиваются только седельными сумками. До того как мы увидим, какие модели мы находим на рынке, стоит знать, что конкретно нам пригодится. 

Размер 

Одна из главных проблем при выборе ранца — это его размер. Покупка очень огромного количества может быть неувязкой во время вождения. С другой стороны, очень небольшой размер не подойдет ко всем девайсам, которые мы желаем взять с собой. Обычно практикующие эндуро берут с собой еще больше вещей, и предложение ранцев большей вместимости нацелено на их. Также для более долгих поездок в горы стоит вооружиться чем-нибудь побольше.

 

Мехи 

В большинстве ранцев сейчас есть интегрированная сумка для воды для напитков (время от времени ее необходимо брать раздельно, в то время как ранцы позволяют их установить). Благодаря шлангу мы можем начать пить в хоть какое время, не останавливаясь. Решение работает очень отлично и употребляется большой группой исследователей гор. Многие люди употребляют эту систему также в марафонах. Ранец наименьшего размера обычно вмещает емкость от 1,5 до два л.. Он не очень нагружает нашу спину и в то же время обеспечивает достаточное количество воды. В согласовании с вашими потребностями у нас также есть мехи большего размера.

Функциональность и вентиляция 

У каждого ранца должно быть несколько решений, которые сделают нашу поездку проще. Сначала, он обязан иметь соответственное крепление, которое выравнивает его на спусках. У продвинутых ранцев также есть пряжка на набедренном ремне. Тогда мы можем быть убеждены, что ранец не станет обузой при спуске. Ранец, независимо от его размера, должен отлично посиживать на нашей спине. Не считая того, верная вентиляция предупредит потоотделение спины, что достаточно нередко случается с более дешевенькими решениями. Задумываясь о покупке, также стоит направить внимание на кармашки. Также очень принципиально упрятать телефон, очки либо другие девайсы. В данном случае отлично иметь герметичные швы либо особый водонепроницаемый кармашек, в каком можно упрятать электронику.

 

Безопасность

Многие из горных ранцев также имеют усиление, которое обеспечивает дополнительную защиту позвоночника в случае падения. Это точно принципиальный момент!

Имея нужные познания о ранцах, давайте поглядим, что предлагает рынок. Мы решили представить как более дешевенькие, так и несколько более дорогие ранцы. Каждый отысячет что-то себе, и по мере надобности мы отсылаем вас в наш каталог, где вы отысячите всю нужную информацию. 

 

 

Рекомендовано редакцией

Из лабиринта рыночных предложений сейчас мы решили выделить две модели, которые, на наш взор, заслуживают особенного внимания. Что сейчас завлекло наше внимание больше всего?

Deuter FLYT

Deuter — бесспорный спец в области экспедиционного снаряжения в горах — просто для доказательства того, что продукция германского производителя не один раз аккомпанировала покорение высочайших вершин Земли. У Deuter также есть много увлекательных предложений для маунтинбайкеров, потому рекомендация ранца этого производителя неудивительна — тем паче, что мы советуем Deuter в нашем обзоре 3-ий год попорядку!

В сезоне две тысячи 20 один года желаем направить ваше внимание на одну из новых моделей под заглавием FLYT. Подразумевается, что это будет малость более легкая модель, чем модели, которые мы тестировали в прошлые годы. Трансальпийский если Trans Alpine Pro, который, но, поддерживает набор более принципиальных функций и решений исходя из убеждений вождения в горах. FLYT будет доступен в четыре вариантах «вместимости» — для каждого размера мы можем рассчитывать на примерную стабилизацию спины и вентиляцию, обеспечиваемую системой AirStripes (в главном, два профиля из пенопласта, покрытые воздухопроницаемой сетью, которые образуют вентиляционный «канал» ). FLYT позволяет перевозить шлемы, в том числе полнолицевые, и совместим с мешками для воды (не входят в набор). 

Само грузовое место в новейшей модели Deuter спланировано эргономично — кроме основного отсека, мы можем отыскать, посреди остального, боковой кармашек с резвым доступом к телефону, наружные кармашки для маленьких предметов, держатель для очков заместо плечевых ремней либо верно организованный наименьший кармашек для велосипедных принадлежностей. Все в согласовании с германской любовью к порядку!

Не считая того, Deuter уделяет огромное внимание нашей безопасности в собственных ранцах, потому модель FLYT также вооружена съемным протектором спины SAS-TEC с сертификатом TÜV / GS, который в случае трагедии и повреждения производитель обещает поменять с новым. Тут есть более неопасные акценты — на протекторе мы находим этикетку SOS, которая гласит нам, что делать, когда нам нужна помощь снаружи. FLYT — очередной сильный и спец продукт, который оценят даже самые требовательные любители поездок на горных великах!

Распределитель Где приобрести?

CAMELBAK H.A.W.G. ПРО 20

Сейчас Camelbak не нуждается в представлении — предшественник в теме систем гидратации для активных людей для многих является синонимом ранцев с мешками для воды в целом. Большой опыт в разработке велосипедных ранцев и их поочередном совершенствовании значит, что Camelbak каждый год предлагает вправду широкий ассортимент велосипедных ранцев для различного внедрения.

В сезоне две тысячи 20 один года мы желали бы посоветовать вашему вниманию флагманскую модель H.A.W.G PRO, которая объемом 20 л. является наибольшим велосипедным ранцем Camelback. В этом году флагманы подверглись фейслифтингу, хотя лучше написать фейслифтинг — конструкция спины новенькая, что очень наращивает их воздухопроникаемость. Панель Air Support Pro отделяет нашу спину от задней части ранца (только сетка прилегает к нашей спине), и, не считая того, панели правильной формы должны обеспечивать вентиляцию. Двигаясь далее в HAWG, ручки ранца также дышащие — они также изготовлены из воздушной сетки. 

Рекомендуемый нами Camelbak предлагает семнадцать л. грузового места — очень эргономично (кроме традиционных весов в комплекте есть интегрированная крышка для велосипедных инструментов). Не считая того, в набор заходит 3-литровый резервуар Camelbak Crux — модель, которая в протяжении многих лет активно совершенствовалась при помощи мундштука Big Bite Valve (отлично блокирующего воду после каждого всасывания) с огромным отверстием для заливки жидкостей. Столовая не впитывает запахи и запахи, также подавляет рост микробов снутри благодаря специальному покрытию Hydroguard.

Что касается других принципиальных особенностей — ранец имеет магнитное крепление трубки, что позволяет просто поставить его в подходящем месте, что в особенности полезно при езде по бездорожью. Ранец позволяет использовать защиту спины Camelbak Impact (приобретается раздельно). H.A.W.G позволяет транспортировать шлем вне ранца (для этого у нас есть особые крючки). Не считая того, Camelbak позаботился о нескольких кармашках с легким доступом — с ними мы познакомимся, посреди остального. в набедренном поясе ранца. 

camelbak.online

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *