Какой беговел для малыша?

В самом начале стоит разъяснить, что все-таки такое беговел по сути. Как надо из наименования, движение на таком тс аналогично ходьбе (бегу), кроме того, что при езде ребенок воспринимает то же положение, что и при езде на велике. Другими словами, чтоб двигаться, вы отталкиваетесь, а не крутите педали. Но, когда он набирает скорость и отрывает обе ноги от земли, он обязан сохранять равновесие, как на обыкновенном велике. Беговел — это просто велик без привода, другими словами без кривошипа, педалей, цепи, кассеты и шестерен. 1-ое преимущество такового решения — это, естественно, удобство и простота использования для малыша. Благодаря им наш ребенок стремительно выйдет на «кросс» и начнет кататься, отрабатывая ценный навык — балансировку и управление великом. В предстоящем переход на обыденный байк лишится способности научиться ловить равновесие. Естественно, это далековато не все из перечня преимуществ. комплектация, обычно она не превосходит 3-4 кг. брать велик всюду, где только можно, ведь его транспортировка никому не должна доставлять заморочек. К тому же домашняя прогулка на таком велике — это намного резвее, чем гулять с ребенком. 

Балансировочные велики, обычно, созданы для малышей от два до 4-5 лет (зависимо от их роста и моторики). Если перечесть его под рост малыша, беговелы будут подходящим выбором для малышей от восемьдесят до восемьдесят лет. 100 10 см высотой. Но ничто не мешает нашему ребенку познакомиться с таковой техникой малость ранее. Подходящий момент — когда малыш начинает управляться с ходьбой.

Также проверьте:

Начнем с беговела!

Велосипеды-балансира также являются прелестной возможностью как можно ранее познакомить наших малышей с миром велоспорта. При езде на велике ребенок привыкает к положению и обучается держать под контролем направление движения. Не считая того, само обучение будет намного приятнее, так как беговелы фактически исключают возможность утраты равновесия из-за контакта ступней с землей. Не считая того, беговелы на ровненькой местности не позволяют развивать очень высшую скорость (берегитесь спусков!), Потому в случае падения ребенок не должен получить противные травмы.

Непременно, значимая группа читателей этого поста научилась ездить на велике с дополнительными боковыми колесами. Потом, после снятия колец, она была закреплена прикрепленной палкой и родителем. Только после таковой практики она смогла без помощи других задерживать равновесие на велике. Это, непременно, неплохой метод научиться ездить на велике, но не всегда самый резвый. На наш взор, ребенок научится безаварийной езде на велике намного резвее, начиная с бегового велика. Потом, сядя на реальный байк, единственное, что необходимо освоить, — это крутить педали. 

Балансировать велик с тормозом либо без?

Большая часть велосипедов, представленных на рынке, имеют задний тормоз. Это огромное преимущество, так как ребенок может научиться им воспользоваться, развлекаясь, и такое решение почти во всем отражает специфику реального велика. Но это не является неотклонимым требованием, потому что в случае с простейшими беговелами ребенку будет трудно достигнуть скорости более нескольких км. Не считая того, мы также можем тормозить ногами. Все же, с самого начала стоит выбрать велик, оборудованный одним тормозом, и это непременно, если мы собираемся брать с собой малыша на какие-либо спуски. По вскрытию мы знаем, что на крутых улицах недостаточно торможения обувью, к тому же обувь очень стремительно изнашивается. 

Принципиально: регулировка седла, шин и подножек

При покупке стоит направить внимание на то, что у велика маленький шаг и большой спектр регулировки седла. Благодаря этому на нем сумеет ездить малыш до 2-ух лет, а четырехлетний как и раньше сумеет с комфортом ездить на таком байке. Советуем выбирать модели, снаряженные реальными резиновыми шинами с камерами. Они обеспечивают еще наилучшую амортизацию и поболее хваткие, чем колеса с пластмассовыми шинами. Это в особенности принципиально при движении зимой и по тротуарам. В конце концов, подножки — у неких моделей они есть, у других их нет … Более старенькые и резвые наши становятся малыша, тем больше бывают моментов, когда он набирает довольно высшую скорость, чтоб иметь возможность свободно катиться. Тогда понадобится место для ног. Одним словом, они не необходимы, но приятно, когда они будут на борту » беговые лыжи », в особенности для малышей от три лет. 

На что еще стоит направить внимание?

Почти все находится в зависимости от предпочтений нашего малыша. Балансировочные велики обычно идут с очень схожими высококачественными компонентами. Но отлично обмыслить подбор подходящего цвета и вероятных аксессуаров, таких как звонок либо возможность прикрепления дополнительных девайсов (корзина, флажки). Надлежащие цвета и дополнительное оборудование, непременно, побудят наших малышей еще более использовать беговые велики. В дальнейшем это, непременно, приведет к еще более недлинному обучению катанию на классическом велике и способности проводить время с семьей в велосипедных поездках. Хотя в случае с девайсами есть и другая сторона — большая группа малышей, такие «игрушки» на руле будут отвлекать и мешать сосредоточиться на вождении. Это очень персонально, предки непременно выяснят что лучше для их малышей. 

Что есть на рынке?

На последующих страничках вы отысячите обзор беговелов на две тысячи 20 один год фактически всех производителей, доступных на польском рынке. Мы провели обзор на основе Каталог велосипедов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *