Какие брызговики для треккингового велика?

Трекинговые велики, как и городские велики, по определению являются универсальными великами. Оба типа очень комфортны в использовании и приспособлены для комфортабельной и незапятанной езды в разных погодных критериях. Вы сможете войти в него в гражданском и быть уверенным в его чистоте и общем комфорте путешествия в таковой «смущающей», наименее спортивной одежке. Потому крылья, конечно, входят в перечень неотклонимого оборудования для этого типа машин. Как следует, на рынке стало обыденным явлением, что трекинговые велики (также городские велики) продаются с полным «вооружением», включая крылья. Потому мы предполагаем, что чтение нашего управления может быть применено только для подмены имеющихся моделей новыми. 

Также проверьте:

Единственные правильные крылья!

 

 

У нас на рынке есть несколько типов кранцев. Многие из их представляют собой полумеры, которые употребляются, когда на велике нет способности установить традиционные крылья, приверченные к раме — вы сможете прочесть о их в других текстах из серии «какие крылья», ссылки на которые вы сможете отыскать на конец статьи. Но, будучи обладателем треккингового велика, вы сможете быть на 100% убеждены в наличии стандартных крепежных отверстий, которые позволят для вас выбрать из рыночного предложения и выбрать безупречную модель вам. Естественно, мы будем выбирать только традиционные полные крылья, «вязаные». — наилучшие крылья, какие только могут быть. Этот тип решения является более устойчивым и накрепко удерживается на месте, и в то же время предлагает наилучшую защиту от воды и грязищи, вылетающих из-под колес. 

Вязаные крылья

 

 

Обычные треккинговые кранцы они изготовлены из пластика (пластика) либо металла. В высшей части они крепятся к задней и фронтальной вилкам, а по краям имеют особые стабилизирующие тросы, которые приверчены к отверстиям, размещенным вокруг оси колеса на заднем треугольнике и вилке. Такая система крепления обеспечивает полную устойчивость при движении по пересеченной местности, а тот факт, что крылья этого типа покрывают огромную часть окружности обоих колес, обеспечивает очень неплохую защиту от воды. Не считая того, на неких моделях на концах установлены особые брызговики, повышающие степень защиты от воды. 

Какой выбрать?

 

 

Естественно, на рынке есть огромное количество предложений — от очень дешевеньких моделей исходного уровня до эксклюзивных и дорогих вариантов. В большинстве случаев более дорогие модели владеют большей стабильностью, легче инсталлируются и не деформируются при продолжительном использовании. Они не так стремительно изгибаются и не начинают тереться о шины. Защита будет аналогичной, вне зависимости от цены. Совершая покупки, стоит потрогать и поглядеть несколько моделей и ощутить качество материала, из которого они изготовлены, в ваших руках. Естественно, вы также сможете положиться на совет торговца либо слепо решить брать продукцию у почетаемых компаний, специализирующихся на производстве крыльев. 

Мы также должны убедиться, что ширина шины поддерживается данной моделью крыльев (99% будет) и что провода имеют правильную длину для нашего размера рамы — они обычно регулируются либо разрезаются. По нашему воззрению с другими решениями играть не стоит, рынок очень богат, чтоб установить что-либо, не считая реальных полных кранцев для треккинга. 

Что есть на рынке?

На последующей страничке мы покажем примеры моделей брызговиков для треккинговых велосипедов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *