Как выбрать байк — предпочтения и виды техники МТБ

Оглавление:

  • Особенности хардтейлбайка
  • Вся гора
  • Сейчас человек, идущий в магазин велосипедов, сталкивается с неувязкой, которую он отлично знает по посещению гипермаркета. Количество продуктов на выбор превосходит концептуальные способности среднего человека.

    Заместо компаса отец семейства (либо мама) берет с собой в храм торговли листок бумаги, который не дает ему (ей) сбиться с пути, предлагаем для вас отправиться за покупками с нашим перечнем подсказок. Основной вопрос — что конкретно нам тут выбирать? Либо, поточнее говоря, как сейчас можно поделить велосипедные жанры? В этом гайде мы разглядим горные велики как самые универсальные. Приз — оборудование, которое совершенно соответствует вашим ожиданиям.

    Реальный магазин?

    Естественно, не каждый магазин изумит схожим обилием, но все почаще в нашей прелестной стране можно повстречать места, где в нашем распоряжении будет как минимум несколько 10-ов байков. Практически, так именуемый «Коммерческий», где конкретно количество, а не качество проданного оборудования определяет фуррор торговца, и большая часть хотимого персонала объекта уехала на забугорные строй площадки, даже вышесказанное огромное количество будет не принуждают нас отлично обслуживаться и пичкать.

     

     

    Таким макаром, очевидность утверждения о том, что безопаснее всего будет знать, что вы ищете, становится еще больше тривиальной. И тут уместно — перед походом в магазин — мало испытать совесть. Как это бывает в подобные трудные моменты, лучше быть добросовестным и обдумывать, что сокрытие всех грехов приведет к покаянию в виде тупо потраченных средств. Потому принципиально правдиво ответить на несколько вопросов. Они тут:

    • А. Зачем я желаю использовать велик?
    • б. Какой стиль вождения я предпочитаю?
    • В. Вас заинтересовывают технические вопросы, связанные с конструкцией велика?
    • г. Сколько я бы желал издержать на велик?

    Зависимо от того, как мы отвечаем на эти вопросы, стоит направить внимание на различные типы велосипедов, и, хотя схожий перечень не является гарантией покупки безупречного велика, фуррор очень возможен.

    Разновидность

    Для целей нашего управления мы взяли 1-ые два вопроса за базу для определения велосипедных видов. Почему? По опыту мы знаем, что очень нередко те, кто начинал с самых обычных машин, даже гипермаркетов, по мере роста собственных способностей употребляют все более и поболее сложное оборудование. Это, для контраста, значит, что их энтузиазм к технической стороне обычно растет, а предел боли, другими словами сумма, которую они могут издержать на велик, сдвигается. Помните себе. 1-ые одна тысяча рублей, потраченные на горца, не так давно казались для вас дорогостоящими расходами, а сейчас три тысячи рублей на амортизатор полностью оправданы (даже если предки, девченка, мальчишка задумываются, что этот FOX стоит триста рублей). Потому сходу после того, как вы ответите на эти два обычных вопроса, мы дадим для вас надлежащие предложения, и вы выберете из 5 главных видов … юзеров и подходящие машины:

  • МТБ новичок — жесткий горный велик
  • участник кросса либо марафона — высокопроизводительный горный велик
  • турист — все горное снаряжение
  • любитель скорости — эндуро машина
  • экстремистский — велик для фрирайда
  • Тут чего-то не хватает? Необязательно, как исключительный и узкоспециализированный случай, мы будем рассматривать грунтовую / уличную технику, которой мы посвятим отдельный кусок из-за тесноватой связи с оборудованием BMX. О велике для представительниц красивого пола мы разберемся в совсем отдельном тексте., в остальном это просто не подходит, тема особая и уникальная.

    Читайте также:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *