Как носить велик летом?

 

Истинное лето в самом разгаре. В большинстве дней, с июня до середины сентября, мы можем услаждаться прелестной погодой. Таким макаром, поездка на велике не просит длительных издержек времени на выбор правильной одежки. Но что нам надеть, когда несчастный осветительный прибор по ту сторону окна?

Вы ищете летнюю одежку для велоспорта?

Ознакомьтесь с предложением нашей велосипедной одежки на sklep.bikeworld.pl — Тут вы отысячите как велошорты, футболки и носки, так и коллекцию ежедневной одежки с велосипедными мотивами!

Какая велосипедная майка летом?

Мы уже упоминали тему футболки на нашем веб-сайте. В горячие деньки отменная велосипедная майка может существенно сделать лучше комфорт при езде. Сначала, более дорогие модели изготовлены из материалов, защищающих нашу кожу от солнечного излучения. Непременно, такое решение будет очень полезно людям со светлой кожей. Что касается технологий, то большая часть футболок сделано из воздушной ткани, которая поможет поддерживать подходящую температуру тела и избежать перегрева. Что касается стиля, мы обращаем внимание на цвет. Обычно темный либо белоснежный цвет трикотажа будет еще более универсальным и дозволит для вас составить увлекательный набор с остальной нашей велосипедной одежкой. В случае более смелых расцветок советуем очень кропотливо и выборочно подбирать остальной наряд. Более подробную информацию о велосипедных майках и увлекательных предложениях можно отыскать в путеводителе: Велосипедная майка — какую выбрать?.

 

 

Велосипедные шорты

Очередной нюанс, о котором нельзя забывать, — это, конечно, шорты. На наш взор (и не только лишь), это важнейший элемент нашего гардероба, на котором мы должны сосредоточиться больше всего. Если вы не понимаете, какие у вас 1-ые велосипедные шорты, мы советуем выбирать шорты с подтяжками. Их более принципиальным преимуществом будет то, что они лучше посиживают на теле, и шорты не могут медлительно соскальзывать с нашего тела. Не считая того, этот выбор дает нам огромную погрешность, когда дело доходит до размера, что является принципиальным нюансом при совершении покупок в Вебе.

Естественно, мы не забываем о вставке, которую сначала следует адаптировать под наши предпочтения. Подробнее об этом элементе мы писали в статье: Какие велошорты выбрать?. Лучшие производители обычно предлагают несколько моделей вставок, которые употребляются в их шортах. Разница в стоимости меж моделями обычно находится в зависимости от того, какую вставку мы избираем. При его выборе мы советуем проконсультироваться с торговцем, который скажет о его преимуществах и недочетах, и мы сможем проконсультироваться в критериях, в каких он будет эксплуатироваться (дорога либо MTB и расстояния, которые мы намереваемся преодолеть). В конце концов, стоит добавить, что вышеупомянутый ремень облегчит нам удержание вставки в подходящем месте во время вождения.

Термоактивное белье — велоспорт непременно!

Многие люди в теплые деньки вообщем не употребляют термоактивное белье, надевая футболку прямо на оголенное тело. В горячую погоду (выше 30 градусов по Цельсию) такое поведение имеет смысл, но при более низких температурах (около 20 градусов по Цельсию) мы получим больше преимуществ от использования термо-рубашки. Термическая одежка удаляет пот с поверхности кожи, что позволяет сохранить ее сухой и избежать удушья, к примеру, при долгих спусках, когда нам очень горячо после подъема. Если вы желаете выяснить, на что еще следует направить внимание при выборе подходящей термоактивной рубахи, смотрите тут. этой статьи. 

 

 

Что еще взять с собой на велик летом?

Во время летних поездок многие элементы велосипедной одежки не пригодятся. Мы советуем уделить повышенное внимание выбору шорт, которые должны быть комфортными и не вызывать противных ожогов интимных мест в горячие деньки. Необходимыми элементами также станут дышащая футболка и соответственное термоактивное белье. Но, на наш взор, при температуре выше 30 градусов по Цельсию термо-рубашку можно бросить в шкафу. 

Не следует забывать и о форсмажорных ситуациях — летом они нередко приносят резкие конфигурации погоды из-за штормов. Если прогноз неуверенный, хорошо упрятать легкий плащ в кармашек футболки. Он занимает сильно мало места и может посодействовать для вас возвратиться домой во время неожиданного ливня.

Поглядите одежку для велоспорта на bikeworld.pl

В нашем редакционном магазине вы отысячите одежку для велоспорта — как спортивную, так и ежедневную одежку для ежедневных прогулок. Советуем для вас приглядеться, если вы ищете доброкачественную одежку, сделанную в Польше, которая при всем этом стоит дешево! 

Полная коллекция одежки bikeworld.pl доступна по адресу: sklep.bikeworld.pl

Если вы еще не понимаете, как должен смотреться велосипедный гардероб на лето, ознакомьтесь со последующими статьями, в каких мы тщательно описываем этапы комплектации нужных частей велосипедного гардероба. 

Другие управления, которые могут вас заинтриговать:

Не считая того, на последующих страничках мы представляем несколько предложений жилетов и рукавов, имеющихся на рынке. Они могут быть в особенности полезны во время долгих поездок, когда мы уезжаем рано днем и возвращаемся вечерком. 

  • Жилеты: 2, три
  • Рукава: 4, 5

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *