Городской велик до одна тысяча 500 рублей

Если вы желаете приобрести новый городской велик, вы должны быть готовы издержать как минимум от одна тысяча до одна тысяча 500 рублей. Этого довольно, чтоб приобрести внушительную и всеполноценную, и в то же время еще базисную технику для передвижения по городку. В рамках предполагаемого бюджета мы обычно можем приобрести велик, который будет иметь высшую полезность — сначала, он должен быть неотказным транспортным средством в городке, он должен служить средством передвижения на работу, школа либо магазин. Кроме практичности, производители также стараются придать своим конструкциям увлекательный, элегантный вид. Но на что стоит направить внимание с технической стороны при поиске экономного горожанина? Мы уже отвечаем!

Также проверьте:

Рамы — сталь и алюминий

В нашем секторе мы находим велики из алюминия и стали. Алюминий имеет наименьший вес, а сталь обеспечивает нам малость больше комфорта. Но мы бы не стали находить велик через призму материала, из которого изготовлена рама. Оба они безупречны в качестве строй блоков для городских двухколесных тс. Также нужно сказать открыто — городские велики в районе одна тысяча 500 рублей не самые легкие, потому стоит учесть это в контексте нашего места жительства и вероятной необходимости подымать велик по лестнице. В последние годы железные велики возвратили для себя популярность, и производители затмили друг дружку в разработке увлекательных железных рам в винтажном стиле. Но помните, что симпатичный внешний облик байка также завлекает внимание вора, потому, в особенности в городке, стоит инвестировать в неплохую защиту наших 2-ух колес и просто быть усмотрительным.

Жесткая вилка

Мы работаем в обычном экономном секторе рынка, потому на амортизатор впереди не рассчитываем. На рынке много велосипедов с жесткими железными вилками, хотя, естественно, есть исключения, даже по ценам ниже одна тысяча 500 рублей. Но мы в любом случае не считаем амортизатор нужным. Огромные 28-дюймовые колеса, обутые в шины шириной около 40 мм, обеспечивают полностью достаточную амортизацию. Кстати, о шинах — лучший вариант для усиленных моделей. Нет ничего ужаснее тапочки по дороге на работу.

 

 

Дополнительные девайсы

В секторе городских велосипедов есть свои правила — велики этого типа должны быть сначала полезными, потому в список оборудования должны заходить такие элементы, как крылья, багажник, освещение и подножка. Дамам непременно понравится велик с корзиной. Полезными девайсами являются также огораживания цепи, которые предупредят попадание грязищи на ноги, и прозаичный, но очень нужный звонок (как понятно, пешеходы время от времени обожают съезжать на велосипедную полосу).

 

Водить машину

Люди, ищущие городской велик за одна тысяча 500 рублей, не очень нередко являются страстными энтузиастами велика своими руками, потому драйв нашего горожанина должен быть необслуживаемым. По этой причине идеальнее всего находить велик со ступичными передачами — они относительно безотказны. В данном случае можно рассчитывать на хабы с 3-мя передачами, чего довольно для использования в городке. Около 3/5 велосипедов ценой до одна тысяча 500 рублей имеют систему с планетарной втулкой, снутри которой переключаются передачи. Другие 2/5 — это базисные приводы, основанные в главном на группе Shimano Tourney. У их больше шестеренок, потому они будут отлично работать посреди обитателей холмистых либо более горных городов. 

Что есть на рынке?

На последующих страничках вы отысячите избранные модели городских велосипедов на две тысячи 20 один год на сумму до одна тысяча 500 рублей. Мы представляем по одному велику из предложения каждого производителя, чьи двухколесные велики доступны на польском рынке. Мы попытались показать для вас наилучшие байки, потому большая часть из их стоит поближе к 1,5 тысячам. злотый. Но загляните в каталог, там вы отысячите много машин, также дешевле одна тысяча рублей. Мы провели обзор на основе Каталог велосипедов. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *