Дорожные аэро-шлемы — что на данный момент на рынке?

Аэродинамические шлемы вышли на рынок всего пару лет вспять, но они штурмом ворвались в каноны велосипедной моды, хотя в самом начале это было разносторонне. Главным предположением было издержать несколько секунд на дистанцию ​​всей гонки, что в конечном итоге привело бы к экономии ценных сил на последних метрах финишного конца и перехитрению ваших конкурентов при помощи «спиц флеша». Аэрошлемы стремительно захватили признание посреди спринтеров и даже тех, кто более устойчив к хоть каким новинкам, стали их использовать. Скоро они были стремительно оценены гонщиками, которые гордятся отрывом, так как конкретно там — во время одинокой борьбы с ветром — эти модели дают самые большие достоинства. Исследование прямо показывает на выигрыш на 30-50 секунд на 40 км пути по сопоставлению с ездой в обыкновенном шлеме. В текущее время в плоских гонках уже не шокирует то, что большая часть гонщиков носят более обтекаемые головные уборы. 

Также проверьте:

То, что стремительно захватило признание экспертов, отыскало приверженцев и посреди любителей, которые желают идти в ногу с трендами мирового пелотона. Перед покупкой аэрошлема нам необходимо помыслить, для чего мы желаем его приобрести? Может быть, мы участвуем в любительском пелотоне, и я очень принципиальный конкурент, борюсь за каждую позицию в финишной строке. Езда в аэродинамическом шлеме дозволит нам сберечь энергию на огромных расстояниях либо просто ехать резвее при отъезде. Эффект может быть не осязаемым, но исследования ученых в аэродинамических трубах молвят сами за себя. На карту поставлены определенные и измеримые выигрыши во времени. Еще одна причина, по которой мы ищем обтекаемый шлем, — это быть сверху и имитировать возлюбленных персонажей с другой стороны экрана телека. Тогда сначала следует направить внимание на эстетические и цветовые свойства, чтоб шлем гармонировал с остальной частью нашего «велосипедного снаряжения». 

 

Аэро либо обычный шлем?

Аэро-шлемы, как надо из наименования, обеспечивают наилучшую аэродинамику. Их целью будут в главном плоские и резвые гонки. Аэро-шлем также можно использовать в качестве подмены шлема для гонок на время, и достоинства по времени должны быть схожими в обоих случаях. Он также может отлично работать в триатлоне. Общая особенность аэро шлемов: более застроенная конструкция и меньше вентиляционных отверстий. Это обеспечивает наилучшую аэродинамику, но также — как побочный эффект — наименьшее остывание головы. Во время поездок в более прохладные деньки шапку можно будет бросить дома. В этом нюансе почти все изменяется, и последние аэрошлемы становятся все лучше и лучше вентилируются, но их недочет по сопоставлению с традиционными моделями — худшая вентиляция. Преимущество обычных шлемов с обилием вентиляционных отверстий заключается в наилучшем охлаждении в горячие деньки, и это навряд ли поменяется. Это будет в особенности приметно при температуре выше 30 градусов Цельсия даже в случае аэродинамических шлемов с продвинутой охлаждающей системой. Если на ровненькой местности это не составит огромного труда, то на подъемах у вас уже может закипеть голова. Аэро-шлемы также обычно тяжелее собственных обычных аналогов, но в случае любительского использования это значение никак не будет ощущаться даже самыми требовательными юзерами. Цены на аэродинамические шлемы также — в среднем — мало выше, чем на классические модели.

На что уделять свое внимание при покупке аэрошлема?

 

Каждый шлем, независимо от его типа, должен делать основную функцию защиты черепа при трагедии. Отличные производители предлагают неопасные каски с надлежащими сертификатами, а их соответствующая защита обеспечивается испытанными решениями, в т.ч. технологии производства оболочек in-mold либо mips, улучшающих защиту мозга. Так что не будем брать подделки, только продукты из надежного источника.. Мы всегда начинаем с выбора подходящего размера. Находясь на границе 2-ух размеров, нужно будет примерить шлем. Еще одна вещь, на которую стоит направить внимание, — это охлаждающая система, в особенности если вы желаете использовать шлем в горячие деньки. Система крепления должна быть приспособлена к нашей анатомии, потому перед покупкой (снова же!) Стоит примерить шлем, чтоб он совершенно посиживал на голове. Также проверим, устраивает ли нас настройка глубины. В конце концов, мы оставляем «стилизацию» — большая часть производителей предлагают шлемы в широкой цветовой политре, потому даже самые требовательные покупатели отысячут себе безупречную модель.Цены на рынке колеблются от чуток более триста рублей до приблизительно одна тысяча триста рублей.

Что есть на рынке?

На последующей страничке мы разглядим примеры аэрошлемов от различных производителей и покажем, чем любой из их отличается. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *