Детское велосипедное сидение — какое выбрать?

Активное времяпровождение с нашими учениками — точно один из наилучших методов провести свободное время с семьей. Мода на здоровый стиль жизни привела к тому, что быть родителем не значит отрешиться от спорта. Но нередко возможность скооперировать родительские обязанности с моментом наслаждения себе, к примеру, с поездкой на велике, вероятна благодаря разным типам продуктов — одно из их, непременно, детское велосипедное сидение.

Выбор автокресла — очень принципиальный процесс, так как в итоге идет речь о безопасности нашего малыша, потому стоит знать стоящую перед ним тему. В самом начале стоит ответить на вопрос — детям с какого возраста уместны велосипедные сидения? Можно представить, что неопасный предел для начала поездки малыша в кресле составляет два года. 

В самом начале также стоит посмотреть на эталоны безопасности данной модели — все детские велосипедные сидения проходят тесты, потому, если один из производителей не предоставит надлежащие сертификаты, они могут быть сходу признаны ненадежным производителем. . Европейский Альянс имеет эталон безопасности, отмеченный как EN 14344: 2004. Гарантией безопасности продукта также является германский символ TÜV / GS.

 

 

Велосипедные сидения — типы / типы

Мы не откроем Америку, сказав, что для того, чтоб путешествовать с ребенком на велике, у нас есть последующие решения: фронтальное сидение на руле, заднее сидение, рама сидения либо багажник и велосипедный прицеп. Большая часть людей согласны с тем, что наилучший и неопасный метод перевозки малыша — это трейлер: ребенок не может свалиться, посиживает комфортно, имеет много места, а сам трейлер отлично виден другим участникам дорожного движения, но цена его невысока. намного больше, чем покупка сидения. Естественно, высочайшие эталоны безопасности, принятые производителями автокресел, также означают, что они также разработаны таким макаром, чтоб наш ребенок мог пострадать как можно меньше (стоит направить внимание на то, соответствует ли продукт эталонам безопасности: европейским EN четырнадцать тысяч триста 40 четыре или TUV / GS). Тут мы подходим к принципному вопросу — перед покупкой направьте внимание на вес продукта: на рынке вы отысячите автокресла с лимитом пятнадцать кг и 20 два кг..

 

 

Зависимо от расположения велосипедные сидения по-разному оказывают влияние на езду на велике. Наверняка, все согласны с тем, что при вождении более приметным является сидение, установленное впереди (зависимо от модели, на руле либо на раме велика), а у этого типа еще есть и большой плюс — он позволяет для вас оставаться на связи со своим ребенок всегда. Велосипедные сидения, устанавливаемые на руль, обычно имеют ограничение по весу пятнадцать кг из-за их воздействия на маневренность велика. Велосипедные сидения, расположенные впереди, отличаются тем, что они малость отвлекают от комфорта при езде, так как мы должны верно расположить свое тело.

Модели с задним креплением обычно имеют более высочайший предел веса. Естественно, мы также можем ощущать велосипедные сидения на стойке во время вождения, но они кажутся более комфортным решением для водителя — может быть, кроме того, что он садится на велик, когда велосипедное сидение сзади просто мешает.

Безопасность длится

Об данной теме крутится около 90% вопросов, связанных с транспортировкой малыша. Мы делаем упор на автокресла, а на что, не считая разрешений и ограничений по весу, стоит направить внимание перед покупкой? Стоит направить внимание на точечные ремни безопасности (лучше, чтоб они были 5 баллов). Некие также делают степень развития боковин сидения, в то время как вышеупомянутые ремни сами по для себя являются хорошей гарантией безопасности. В этот момент направьте внимание на то, комфортна ли установка сидения — современные системы интуитивно понятны и резвы в использовании — страдать при установке не стоит (проверьте в магазине)! Подставка для ног также является принципиальным элементом — Неплохой особенностью является его регулировка и возможность пристегивания детской стопы, чтоб не засовывать ногу в спицы. Также на рынке есть автокресла с регулируемыми сиденьями, что, непременно, наращивает комфорт малеханького пассажира.

Не запамятовывайте об главных вопросах, связанных с транспортом — ребенок на велике должен носить шлем, и сидение должно быть оборудовано элементами, увеличивающими нашу видимость на дороге (отражения, время от времени даже освещение). Будь действеннее елки — пойдет для тебя на пользу. Бесспорное преимущество велосипедных сидений (их приемущество над прицепами) — неизменный контакт с пассажиром — держите его на связи и временами инспектируйте, не происходит ли с ребенком ничего мешающего.

Смотрите также:

Что есть на рынке?

Для обзора мы отобрали несколько увлекательных предложений автокресел, доступных на рынке в сезоне две тысячи 20 один года.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *