Авокадо — спортивное масло

… вечерком кладу хлеб в машину, так пахнет по всей квартире. Смотрю в холодильник — достаю копченую нарезку, помидоры и салат — тоже маркетинговый, но тоже прекрасный. Мне чего-то не хватает — «намазывать» на свежайший хлеб … а может авокадо? Почему нет! В конечном итоге я купил 5 штук, так что этого хватит на гуакамоле, и он отлично работает как намаз.

Авокадо — один из самых ценных пищевых товаров, которые природа дарует человеку. Он также известен как груша аллигатора, так как его кожа грубая в почти всех отношениях. В 17-18 веках этот фрукт обычно называли маслянистой грушей. Ацтеки называли их деревом Ахуакати, что на их языке значит дерево с ядрами. Это вечнозеленое дерево, на котором плоды размещены парами, напоминая ацтекам часть их мужественности. Только вторгшиеся испанские армии изменили свое заглавие на авокадо, как мы его сейчас называем.

В мире его рекламирует Ленни Крайзельбург — четырехкратный олимпийский фаворит по плаванию, который, как обитатель Калифорнии, имеет этих расчудесных фруктов столько, сколько душе угодно, и обширно пропагандирует их включение в рацион спортсмена.

Авокадо — это фрукт, который принадлежит к семейству ягодных и в главном выращивается в Северной и Южной Америке.

Авокадо богат мононенасыщенными жирными кислотами, которые понижают уровень холестерина. Одной из таких принципиальных жирных кислот является олеиновая кислота, которая может понизить вредный холестерин ЛПНП, связанный с закупоркой артерий, и, таким макаром, наращивает риск сердечных болезней. С другой стороны, он наращивает холестерин ЛПВП, что упрощает перенос холестерина в кровь и понижает риск ишемической заболевания сердца. Авокадо — настоящий источник белка, а это означает, что они содержат все неподменные аминокислоты.
Не считая того, авокадо помогает ускорить обмен веществ в организме и употребляется людьми, которые находятся на стадии контроля веса. Вот нужная информация о пищевой ценности авокадо.

Пищевая ценность авокадо — витамины

Авокадо — обеспеченный источник витаминов E и C, узнаваемых своими антиоксидантными качествами. Антиоксиданты защищают клеточки и ткани от вредного воздействия свободных радикалов. Не считая того, витамин C может предупредить начало сердечно-сосудистых болезней, а витамин E помогает в образовании бардовых кровяных телец, защите клеточных мембран и кровообращении. Авокадо также содержит витамин К, который нужен для свертывания крови, плотности костей и усвоения кальция.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *