10 методов трениться эффективнее

Отлично прогреться. Очень принципиальна не плохая разминка. Умеренные усилия сначала тренировки позволяют телу работать резвее и приготовить его к тяжеленной работе, но, сначала, избегают травм. Негретые мускулы легче растянуть либо перегрузить. Вот почему эти пару минут стоит издержать на то, чтоб разогреть мускулы и дать им возможность работать более отлично во время тренировки.

Ничего против воли. Если после разминки вы чувствуете, что ваши ноги не работают подабающим образом, расслабьтесь и вернитесь домой. Тренируясь таким макаром, вы получите травму либо разочарование резвее, чем поправитесь.

Отдыхать. Издавна понятно, что регенерация — главный вопрос. Проф велосипедисты дремлют после каждой долгой тренировки. Почему? Не только лишь для отдыха. Во время сна ваше тело производит гормон роста, как и во время занятий. Когда вы ложитесь спать после тренировки, вы набираете в два раза больше, так как ваше тело производит вдвое больше гормона, который позволяет для вас увеличивать мускулы. Также по этой причине мелкие детки настолько не мало дремлют.

План. Если времени не много — либо даже если у вас много — спланируйте тренировки. Это дозволит для вас более отлично достигать поставленных целей и потом оценивать каждую тренировку. Это также гарантирует, что вы не пропустите ни один из главных частей тренировки.

Сохранить. Сохранение более принципиальных данных о каждой тренировке также дозволит для вас лучше подбирать нагрузку для вашего собственного тела в дальнейшем и делать тренировку, которая принесет осязаемые достоинства. Вы просто будете знать, что вам отлично.

П.умолять. Если это не воскресная поездка по переулку, делайте запланированные тренировки осторожно, не упуская их. Только четкое выполнение плана принесет итог, а тренировка без интереса непременно скажется на гонке.

Пей и ешь. Во время долговременной тренировки тело должно потреблять энергию, нужную для вас для его снабжения. За ночь ваше тело накопило гликоген за 1,5 часа упражнений, потому, если вы планируете более долгосрочную тренировку, задумайтесь о том, чтоб поесть и испить. Голодный и, что еще ужаснее, обезвоженный, вы не можете использовать весь собственный потенциал, и тренировки не будут действенными. Потому возьмите дополнительную штангу либо бутылку с водой для более долговременной поездки.

Треньтесь с наилучшим. Обширно понятно, что тренировки с наилучшими и поболее опытнейшеми велосипедистами дают больше, чем часы, проведенные в одиночестве в седле. Найдите дорожную группу в собственном районе и присоединитесь к ней либо пройдите тренировку с давнешним членом гоночной команды. Это приятные люди, они непременно будут рады дать для вас ценные советы.

Разнообразьте свое обучение. Не выбирайте только дорогу либо лес. Попытайтесь смешать эти тренировки, тогда вы добьетесь баланса меж преимуществами обеих занятий. Смешение дисциплин сделает лучше ваши технические способности и поддержит душевное спокойствие. Вы даже сможете бегать либо ходить к бассейну — это тоже помогает.

Боритесь со своими слабостями. Разве ты не можешь опередить друзей на финише? А может ты на техническом уровне не водишь машину? Тренируйте свои беспомощности. Идите в одиночку, чтоб трениться и практиковаться в спринтах, либо сходите в лес, спланируйте маленький технический раунд и постарайтесь окончить его все резвее и резвее. С течением времени ваши слабенькие стороны станут вашей сильной стороной.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *